要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

孕前后一直以来的记录~

楼主: 悠子20090618
960560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新一轮的备战.也算是正式第一个月的备孕开始.不敢轻易上医院,所以想先准备实行以下几个方法,支持一段时间后看看效果如何.如果有JMM也在备孕中,我们大家不防一起努力!

1.       生姜红糖水,坚持到PL后六天.暖宫

2.       粗盐热敷,让管子消炎通畅.

3.       YJ干净的第一天开始吃黑豆每天47颗,连吃六天,促进排卵.

4.       YJ干净后开始每天坚持跳绳.

5.       还要经常吃豆腐,喝豆浆.

YJ干净的第五天准备做水鱼汤喝,促排卵。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
悠子20090618 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 属牛的妈妈 于 2009-6-19 14:22 发表 怎么不用ZZY测下看看呢,早的话现在也可以看到一点点粉哦

亲,终于等来的还是降温了,今天早上降温了,估计红军马上要来到....em49 em49 em49

点击查看全文
三级宝宝 |

不放心的话还是测测看吧

体温并不是很准确的

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小益益 于 2009-6-20 07:31 发表 不放心的话还是测测看吧体温并不是很准确的

小益益,一般降温了会来YJ,如果今天不来,打算明天早上一定得测下了em25

点击查看全文
八级宝宝 |

em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小益益 于 2009-6-20 07:31 发表 不放心的话还是测测看吧体温并不是很准确的

小益,看你好像好孕了,可不可以把你的体温发上来参考一下呢?好急呀

点击查看全文
五级宝宝 |

此时,在这里坐着,感觉YJ要来了,JMM有没有人给点意见呢em25 em25 em25 

保佑我今天和明天安全渡过吧.............

点击查看全文
五级宝宝 |

开始真正的备孕路程....加油.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天YJ应该差不多要结束了,这次的量总算还是可以,不知道是不是热敷起了些许作用.以前一般都两三天就没了.不过我确定自己炎症似乎有点加重,腰一直有些酸胀的感觉....打算YJ完全干净后开始实施跳绳和生姜红糖水.而且从今天开始吃黑豆了....em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

已经开始实施我的计划,今天开始吃黑豆,喝生姜红糖水了.昨天继续热敷,但是不知道为什么今天肚子总隐隐的感觉,估计可能是生姜红糖水烧胃,这样的话还能继续喝吗?不管它,明天再试一次,如果还是疼就减少点量试试....em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 |

确定昨天 是喝生姜红糖水上火的原因,肚子不舒服.今天早上起来喉咙也有点上火,所以打算隔天喝一次了.继续黑豆.黑米粥.热敷也改为隔天一次.今天开始跳绳.

点击查看全文