要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

圣元优博奶粉吃出杂质

楼主: serein
4795322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直吃圣元优博的奶粉,后来同事送了两个盒装400克的,冲奶粉后发现有漂浮物,红色的,大概1.5cm,拿出来看,像是塑料的,被家人摸来摸去,颜色掉了,发现是一根木签。我拍了照片,不知道如何上传。

给宝宝吃圣元优博奶粉的妈妈,有没有遇到过杂质。

宝宝50天,一直拉肚子,有时候水便分离,去医院化验,说是消化不良,吃妈咪爱没有效果,吃思密达效果也不明显。打算给换奶粉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:24

千万别喝圣元的啊!圣元的你还敢喝啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:35

我家的换了这个才爱喝奶粉,怎么不好了?麻烦知道的姐妹告诉一下吧,现在真不知道该给他喝什么奶粉了

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:12

当时是月子里奶水不足,让老公先买一袋美素的奶粉,结果被售货员忽悠,说不上火,老公就买了圣元的,后来才知道,半岁前不能随便换奶粉的。现在宝宝拉肚子,没有好转之前,也不敢随便换。看着宝宝拉肚子,真是心疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:14

我宝也一直不吃奶粉,

前几天生病突然就吃起奶粉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 05:51

宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:15

天哪,我宝宝一直喝圣元优博听装的,不知道怎么不好了。我们家喝了快十桶了吧。姐妹们快告诉我圣元优博怎么了,当初选中它就因为一句话,圣元优博,让妈妈的爱没有缺憾,。我倒。我的QQ是1114593995

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:09

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:25

米粉和奶粉对着吃,我宝宝单吃米粉很容易上火,

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:37

我真想不明白,去年出事以来还有那么多妈妈给宝宝吃圣元,在我们本地的亲子论坛上也这样,你们真的就那么信任这个牌子??em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:21

我表妹奶水很好,他儿子一口也不吃,只好吃奶粉,

另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法

点击查看全文