要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

圣元优博奶粉吃出杂质

4792922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直吃圣元优博的奶粉,后来同事送了两个盒装400克的,冲奶粉后发现有漂浮物,红色的,大概1.5cm,拿出来看,像是塑料的,被家人摸来摸去,颜色掉了,发现是一根木签。我拍了照片,不知道如何上传。

给宝宝吃圣元优博奶粉的妈妈,有没有遇到过杂质。

宝宝50天,一直拉肚子,有时候水便分离,去医院化验,说是消化不良,吃妈咪爱没有效果,吃思密达效果也不明显。打算给换奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:32

我家宝宝吃这个奶粉就拉肚子,从换了这个奶粉就拉肚子,最多时一天十多次,刚开始以为是别的原因,可后来换了奶粉也上就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:13
你胆子也够大的,敢给孩子喝什么圣元?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 23:56

宝宝15天的时候社区医生上门访视送的圣元优博400g,没给宝宝喝,一直到上个月宝他爸逼着我喝了,奶粉气味之大,太难闻了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:20

立即换奶粉,我堂哥老婆的同事家小孩喝了一年多已经查出有结晶了。

我的宝宝月子里也喝的这个,就是我婆婆不知道听谁说的就圣元最好。

可惜当时生孩子又做月子没时间去了解,什么事都是别人做,只好就喝圣元的。

他喝剩的奶粉我帮他吃了,感觉圣元很甜,一点不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:13

em27 em27 em27 我宝贝现在就吃圣元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:31

哦! 太可怕了!  真黑心! 还卖那么贵! 

我婆婆要给我女儿买。说买多少送个车。。我没同一 ! 

我们一直喝雅培的! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:54

有这种事?我宝宝共喝两袋圣元,还好已经不喝奶粉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:11

em16 em16 圣元奶粉?? 第一次听说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:13

我宝宝吃的圣元啊````本来打算给他换,结果一换就拉肚子,换回来就好了。打算到二段的时候换掉。

点击查看全文