要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有上海红房子看多囊的姐妹吗,哪个医生治多囊好呢?

楼主: 怀上小老虎
11880441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了多囊,月经不调和子宫后位,经朋友的介绍去了上海红房子治疗,上个月是用克米促排的,可是那个中西医看了我的抽血报告和B超就匆匆的给我开了克米和黄体酮,叫我吃了如果没怀上再去找她。。。这个月我照医生的话吃了药可是还没怀上,在网上潜水好久,看到有的姐妹是吃克米后还要做卵泡监测,如果发现优势卵泡了还要打什么 针促排卵,可是我怎么就没有?是不是医生太不负责任了,有在上海红房子看多囊怀上的姐妹吗,帮帮我们这些尚末怀上宝宝的姐妹们吧,让我们也早点怀上宝宝,没有孩子的滋味真的生不如死,我看病都快没有信心了em81

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:26

我是谭德英,你是不是医托,怎么在好几个地方都看到你介绍这个医院,不好意思,我们这拒绝医托!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:28

我也是DN,要怀孕就去看医院的生殖中心,我原来不知道也就看普通妇科,医生很马虎,只是叫我吃达英,后来才知道生殖中心看才是有针对性的,医生会在排卵期监测排卵,然后告诉你最佳同房时间,em14 em14 我是在上海一妇婴的生殖中心看的,那里的医生都比较负责。这个月我刚做完人授,在等结果。。。。em26 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 07:23

迷路的宝宝

我听说上海第一妇婴的李昆明很好,如果红房子没怀上孩子我也去第一妇婴看!!!谢谢哦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:59

恩,可惜我不是他看的.不过我第一次到生殖中心的时候,看到我在外面等的无助,李博士他很主动的看了我的病历,然后说让我去找他,不过阴差阳错,我还是没有看他的号,是其他医生看的,也还不错的。

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 07:56
原帖由 迷路的宝宝 于 2009-6-15 20:59 发表 恩,可惜我不是他看的.不过我第一次到生殖中心的时候,看到我在外面等的无助,李博士他很主动的看了我的病历,然后说让我去找他,不过阴差阳错,我还是没有看他的号,是其他医生看的,也还不错的。
呵呵,祝好孕哦!!!我昨天又去红房子找于传鑫了,他看了我的卵泡监测单说还好,月经第十一天卵泡大小是:13*13*11,内膜6,叫我19号再去做B超,呵呵,一起努力哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:39

明天取报告啦!希望不是太严重!大家一起努力吧!em25 em28 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:20
原帖由 虎妞奇奇 于 2009-6-17 12:39 发表 明天取报告啦!希望不是太严重!大家一起努力吧!em25" /> em28" /> 
好的,大家一起努力,相信我们都能好孕的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:31

好久没来了,来汇报下情况!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:34

验血报告出来了,情况还不是太坏.除了胰岛素不好之外,其余的都在正常值内,比我想像的要好!医生也说我是DN中最简单的一种了,现在对看好病也多了点信心.

我的宝贝快点来吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:05

我觉得多囊不是什么疑难杂症,没必要一定去红房子看.我在曙光医院东院这里看的,医生叫张敏,每个礼拜二5点起来去排队挂号.一来我相信中医,二来医院离我公司近,做BC看卵泡也方便。一个周期要做好几次BC, 如果在红房子这里做,每次排队都要好久,都没办法正常上班了。

点击查看全文