要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有上海红房子看多囊的姐妹吗,哪个医生治多囊好呢?

11877341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了多囊,月经不调和子宫后位,经朋友的介绍去了上海红房子治疗,上个月是用克米促排的,可是那个中西医看了我的抽血报告和B超就匆匆的给我开了克米和黄体酮,叫我吃了如果没怀上再去找她。。。这个月我照医生的话吃了药可是还没怀上,在网上潜水好久,看到有的姐妹是吃克米后还要做卵泡监测,如果发现优势卵泡了还要打什么 针促排卵,可是我怎么就没有?是不是医生太不负责任了,有在上海红房子看多囊怀上的姐妹吗,帮帮我们这些尚末怀上宝宝的姐妹们吧,让我们也早点怀上宝宝,没有孩子的滋味真的生不如死,我看病都快没有信心了em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:02

红房子的医生态度就这样!看多囊可以看曹玲仙医生,是中西配合,但不知号好不好挂?我也是多囊,现在俞瑾工作室看潘芳医生,希望可以早日好孕!em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:12

谢谢,虎妞奇奇,祝我们都能早日怀上自己的宝宝,没有孩子的日子真的不是滋味!!!宝宝,快快来吧,妈妈真的太想太想你了,再不来的话妈妈要疯了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:23

今天YJ第三天,这个月继续努力!!!我相信我会好孕的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:50

加油!加油!em28 em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:42

谢谢虎妞奇奇,一起加油哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:36

红军如期而至,明天要到医院抽血了.3小时内要抽5次,怕怕!

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:33

呵呵,我上次也是抽了六项,打一针花了740元,真好心疼哦,到医院里的钱就和纸张一样!!!今天月经的第七天,早上用测排卵的试纸测了一下,发现有两条粉色的线,是不是代表自己这个月有排卵呀,真高兴呀,过几天去做卵泡监测看看,宝宝,快快到来吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:48

我去年也在红房子看了六次。不过我还没找出原因。

一月去一次。

次次去了就是让我检查。检查完了看了结果就是下月的什么时候你再来。

花了半年时间什么也没检查出来。

我看的是吴逸芳。每次问什么都不太愿意回答的。

今年不想跑那么远了。

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:38

红房子态度是不好,而且还要找对医生,否则的话就白花钱了,我个人的意见觉得于传鑫不错,就是要预约麻烦

点击查看全文