要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的经历。。。我终于不吐了!JMM加油!

楼主: 没名儿了
1699670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我终于16周多了,从42天开始吐,喝水吐,吃水果吐,吃冷的全吐,闻到油烟也吐,反正每天都是翻江倒海,有时还有血丝,相信有相同经历的JMM都知道那段时间的痛苦了。那时候经常要躺家里,日子过得真是百无聊赖。em32还有就是老公碰都不能碰我一下,睡觉的时候他要是搂着我睡就压着我的胸或者肚子,就感觉特别难受,心里的火马上就窜起来了,最后把老公赶到另一个房间睡去了。想想那时脾气真是糟透了。em11

接着大概是80来天,吐得少了些,但是虽然每天早上起来胃还比较舒服,一旦吃过饭,就顶着很难受。特别是到了下午和晚上,有时候没办法,我总要想办法吐些出来才能稍微缓和点。我以为孕期就要这样过去了,还好这样的日子只有一个星期到10天样子吧!em71 em71 em71

大概从90天开始,我因为感觉肚子太小,做过一次B超后,慢慢就不吐了,饭量也能跟孕前比了,除非吃得太撑了,胃也不会太难受了,而且很容易就会饿,经常要加餐。人也变得很舒服了,这时候肚子也长得很快,至少比之前平平的样子看着像样多了!em57 em57

今天是116天,希望好的状态能一直持续下去,现在除了担心肚子过小之外倒还好!什么东西都能吃了哦!

发这个贴是希望可以鼓励一下正在忍受早孕“折磨”的的JMM,希望你们可以早点挺过那段“甜蜜有可怕的日子”,像我现在一样行动自如。。。。。。(嘿嘿,之前可是天天吐得直不起腰哦,每天都病怏怏的,现在和没怀孕就没什么区别,轻的家务活也基本能干了。)

JMM,加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:25

5周,还没开始吐,但是看见什么都没胃口,吃任何东西都觉得胃里难受,头昏,腿软,有时还出虚汗。不晓得是不是正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:36

俺从38天就开始吐,现在56天了,还是很不舒服,希望早孕反应赶快过去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:40

希望我的痛苦日子也快点结束吧1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:27

我现在是33天 没啥反应呢 害怕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:43

我才11w啥时候能混到你那样的日子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:47

我还没有吐过,希望一次都不要吐,但今天干呕了两下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:12

吃香喝辣的日子在招手了!em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:29

现在12周了,还是很难受,越到晚上越难受,晚饭是最痛苦的,家里人真不知道给做点啥,还以为12周后会好一些,结果这2天晚上都是不吐干净了,睡不了觉。希望这样的日子赶紧结束吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:44

我也是50多天开始吐, 16周好的! 愿其它姐妹们好运, 不要反应那么大!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:01

想起头几个月,真的是说噩梦都不为过啊……

不过好在熬过来了,现在虽然快到孕晚期,又要受另一种折磨,可是现在可以天天感觉到宝宝的胎动,就像在给我鼓励一样,我会幸福地坚持下去~~也祝所有的孕妈妈都可以坚持

点击查看全文