要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有宝宝出生到走路都用纸尿裤的?

楼主: 诺可儿
1107728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝2个月了,出生到现在都用纸尿裤,就便便的时候把一下,打算一直用到快走路懂事的时候。今天在街上遇到同学她说宝宝一直用纸尿裤会O型脚而且不会很聪明到四五岁还会把尿拉裤子上。请问一直用纸尿裤到会走路的宝宝妈妈们,你们的宝宝有O字脚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:31

用好的纸尿裤,勤换着点,我觉得比尿布好。

虽然我家有月嫂,我也还是一直用纸尿裤的,换得勤,宝宝屁屁很干爽——不过我家宝不太爱哭的,即使是坐在屎上!所以,宝宝一放屁,我们就扒着纸尿裤看看他拉没拉,拉了就一定要换的。

尿布很多时候不方便吧,比如睡觉的时候,比如喝奶的时候,不换就透了,换了就打扰了他的睡眠或者造成吐奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:49

我干儿子在澳洲 他就一直用纸尿裤 现在两岁多了  并没有o形腿  国外的宝宝好多三四岁还在用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:22

我儿子周岁那天开始已经没用了,白天晚上都是把尿,都没有尿过一次在床上,天气热了,用着肯定会不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:00

我宝就晚上睡觉用,白天穿开裆裤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:01

我想问下各位Jm,MM们··送同事刚出生的宝宝纸尿裤,是不是要选择那种带保护肚脐设计的啊··,

什么型号的适合呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:52

纸尿裤比卫生巾还不透气,小孩子的皮肤那么嫩,怎么能受的了!,

我从来不舍的给宝宝用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:16

看天气吧,天热白天尿布,晚上纸尿裤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:06

宝宝七个半月,从出生就用纸尿裤一直到现在.从来没有红PP,小PP每次换尿裤都是干干爽爽,滑溜溜的.建议用好的纸尿裤,而且每次拉臭臭后和早晚都洗PP.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:25

满月宝宝睡觉最好穿纸尿裤,不要影响他睡眠质量,

时间长了,他就会憋尿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 06:18

我给宝宝也一直用纸尿裤,没有红屁屁~~~,

多注意勤给宝宝换

点击查看全文