要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

子宫肌腺症能怀孕吗,请有经验的姐妹们进来聊聊!

楼主: 刘丽娜
4745722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26了,结婚快两年了,但一直都带着套套,从五月份开始备孕,但失败了,不知这个月有戏没?2008年8月去医院检查,医生说是子宫肌腺症,说我比较难怀孕,让我尽快要个孩子,由于各种原因一直拖到现在,现在我们都希望快点有个孩子,有经验的姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:14

em17 我也是在今年四月份查出来得子宫腺肌症的,就是不知道自己这种情况到底重不重啊,检查结果如下:子宫呈平位,大小56*53*52mm,轮廓清晰,内膜厚7mm,后壁肌层增厚,回声不均匀,呈栅栏征。双侧卵巢未见明显异常回声。

检查医生也说我这病怀孕比较困难,治疗或控制这个病的最好办法就是怀孕,我结婚三年了,开始没要小孩子,去年想要了,要了一年直到现在也没要上,真不知道我到底还能不能当妈妈了?好痛苦啊,而且我痛经有的时候还挺厉害的,真是一种痛苦的折磨啊!!以前只是在来月经的时候肚子痛而己,这两个月我发现月经结束以后的一两天我肚子就又开始痛起来,而且和痛经是一样的痛呢。上个月我有排卵期的时候肚子也痛的像痛经一样,真不知道这种折磨要到什么时候啊,为什么我会得这样的病呢,真的好痛苦呢!1不知道以后该怎么办呢?自己还能不能怀孕呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:47
子宫腺肌症和发性子宫肌瘤
都有,在吃中药,已备孕快四年了,没动静.烦,今天还托人问到了个医生说:多发子宫肌瘤会影响着床,做了手术也会复发,有小孩的几率1%都不到.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:03

我也是,10年8月查出来的,然后就开始要宝宝,第一个月失败,然后吃了中药,第二个月就中了,我不知道是我年龄小,我88年的,还是我病的没那么严重,所以比较容易中,但是怀孕后第一次检查就是先兆流产,住院保胎半个月,出院后一直在家安胎,五个月检查说宝宝胎位低,让我少运动,另外羊水少,臀位,不知道和这个病有没有关系

LZ不要上火,肯定能要上的,一开始我以为我也没法生了,特别伤心,哭了好多次,还想和我老公离婚,结果一样中标了,加油,相信自己~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:06

另外,我之所以去检查就是因为痛经超严重的,不只是肚子,还有肛门,每次经期一开始就痛得脸色发白,直冒冷汗,去厕所的次数很多,总是想便便,结果就都是气,顶着肛门很痛,医生说可能生下来宝宝就会好了,我在期待中,希望宝宝生下来就不会再痛了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:27
Francoise 发表于 2010-1-7 16:11

请帮帮忙吧!子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤
请帮帮忙吧!子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤

子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤

各位姐妹,请问有没有人患跟我一样的病。两年半前,我突然出现来完月经后下腹继续经疼,很奇怪吧?我也以为是盲肠炎,做了很多的检查。最后才发现是子宫腺肌症导致我每个月来完月经后还是持续下腹痛,每个月有一半的时间是在疼痛中度过,疼痛的时候就算是排卵期也不愿意同房。我是多么的希望能够怀孕,看见街上的孕妇挺着大大的肚子,不禁要问自己何时我才能挺着大肚子走在街上。在这里奉劝一下所有的姐妹们,结婚后就要尽快怀孕,因为你不知道是否自己好孕,等发现的时候治疗是很漫长、无助和痛苦的等待。我刚结婚的时候身体很棒,为了多享受二人世界避孕两年才开始试孕,因为年纪慢慢大了也很多问题都出现了,我很后悔刚结婚的时候没有立即怀孕,不然的话我现在已经是孩子的母亲,不需要苦苦的等待而且饱受治病的痛苦。
看了患多发性子宫肌瘤怀孕的时候也很容易出现问题,我的心一下子凉了,因为我打算就算怀不上可以做人授或试管,但是这个病一旦怀孕了子宫肌瘤会随着雌性激素的激增而拼命的长,然后危害胎儿。有没有人告诉我应该怎么办啊!因为之前暴吃暴喝,体重已经快到要150了,为了能怀孕,我开始节食做运动,每天坚持吃中药,身体越来越不好,心情也很低落。因为是子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤两种病,医生说比较麻烦,请问有没有这个病的姐妹治愈了然后怀孕的,请给我回复吧。我很希望有经验的给我意见,有什么群我可以加入了,只要能怀孕我什么都愿意。谢谢!

Francoise 发表于 2010-1-7 16:15

请问怎么加入87607669 子宫腺肌症群

这个群已经满了,我和你一样的情况,也是月经完后持续痛,一个月大概要痛15天(包含月经期)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:28

子宫腺肌症也是子宫内膜异位,要抓紧时间怀孕。

找个老中医好好调理下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:56
2007年,1月在广州做的B超,说我又肌腺可能,2007年9月在上海红房子医院也做了B超,结果一样。当时我也不知道肌腺 症是什么,医生只告诉我肌腺症很难受孕的,我也没在意,也从来没治疗过,我也没痛经,月经量本来也很少的。过了3年去B超医生也没说我又肌腺症啊,是内膜息肉了,2011年4月份去上海做了宫腔镜手术了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:34
我也是,医生也不给治疗方案只说赶紧怀孕,备孕两月失败,再想要不要和老公一起做孕前检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:45
红色砂砾 发表于 2009-12-9 19:51
<br/>87607669&nbsp;&nbsp;子宫腺肌症群
<br/><br/>想加入这个群,可是加不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:50
小黄豆baby 发表于 2011-2-25 12:03
<br/>我也是,10年8月查出来的,然后就开始要宝宝,第一个月失败,然后吃了中药,第二个月就中了,我不知道是我 ...
<br/><br/>你好,我也是88的,还没有结婚,但是曾有过男朋友,不知道是不是因为这个得了这个病,现在疼痛很严重,前三天躺不住,我也在服中药,想咨询你一下,你是怎么治疗的啊?
点击查看全文