要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝脖子腌了,怎么办?

楼主: 激情雨点
1115321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脖子肉肉比较多,最近天气热,腌了。红红的好几片,怎么办呀?急求em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:29

原帖由 yjys 于 2009-6-6 10:42 发表 买爽身粉呀,再热的话该用热痱粉 了。天热给宝贝勤洗澡,多用粉就行了

没错,是要勤洗澡,但是千万不能多用爽身粉。特别是已经淹了的地方,一定要擦干水分,然后只需要用一点点粉,就是为了保持干燥。如果粉用多了,宝宝稍一出汗,汗就会和粉粘在一起,会更加严重的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:24

我宝宝冬天脖子都破皮了 用紫草没用 后来别人推荐贝亲护臀膏 抹过后一夜 破皮就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:24

鞣酸软膏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:39
强生护臀膏也用过,抹脖子挺好的,冬天时用的,夏天用不知道怎么样

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:51

前几天我家宝宝脖子长痱子了,也是因为脖子的肉比较多,再加上吾的比较严实,买了强生的痱子粉,一天擦3到4次吧,晚上我都把宝宝的小脖子露出来,再加上天天给宝宝洗个澡,用了不到一个星期就都下去了,现在已经没事了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:49

我的宝宝也是脖子上有红红的一片,不知道怎么办?那些是痱子吗?宝宝睡觉的时候么办法把脖子露出来啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:59

完全不用那么麻烦。

家里的植物油就管用,香油,橄榄油都行,直接用,不用加热晾凉之类的。

洗完澡用布擦干脖子缝里的水,用棉签沾油抹一圈,几天就好。

小象也是脖子肉多,两道大深缝,我们每天都用香油,有时候没抹好就有红的,红了就再补抹一下。没用过爽身粉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:10

擦点爽身粉会好一点

夏天了 宝宝们都不好过呀~~哎em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:08

我们用的“贝亲”的“凡士林”,老灵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:31

要多给宝宝洗,再抹些爽身粉,很快就会好的

点击查看全文