要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝脖子腌了,怎么办?

1114721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脖子肉肉比较多,最近天气热,腌了。红红的好几片,怎么办呀?急求em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:42

买爽身粉呀,再热的话该用热痱粉 了。天热给宝贝勤洗澡,多用粉就行了

点击查看全文
激情雨点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:50

擦了,好象效果不太明显。听说网上有一种紫草膏,不知顶不顶用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:58
香油泡点儿紫草。泡出来的红水儿给宝抹。挺有用。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
激情雨点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:01

楼上的紫草哪里有卖呀?em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:05

我告诉你一方法,如果操作正确的话很好用

普通白面用锅炒至土黄色,等面温热的时候放在宝宝的脖子上

红的地方会渗出水,过一阵面就变成小球球了,洗干净手把面球拿掉,再放干面

一天就好了。

需要注意的是,一定要用干净的无油的锅炒面,我家用的是不锈钢小奶锅

先把锅加热,再少加点面就OK了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:10

多洗澡  天太热就开空调  我家的宝贝也长了  开了一天空调 (保持室温26-27度)  立即就好了  现在条件好了  不用像以前那样让宝宝硬熬着酷暑吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:14
医院和药店都有卖。很便宜。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:50

擦紫草油就好了,还有每次洗澡水要开干,每次吐奶要洗脖子,水一定要弄干,擦几次紫草油就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:27

我知道一个方法  那就是买那种正宗的麻油 效果好的很  我家就用过

点击查看全文