要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄的我头胎5月份流产,JMM准备好我们重新上路吧!

楼主: 爸爸保佑
157207575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72年的我09年3月19日末次月经。我自己认为是由于生气和劳累导致宝宝于5月15日离开了我,由于不完全流产又做了清宫。我想4个月后开始试孕,现在主要恢复身体,但这段时间老是心情忐忑,担心术后炎症,担心难以再次怀孕........下次怀孕前我想做孕前检查,都应该做哪些呢?

惠惠

希望这个楼能记录下JMM一路走来的心得体会,有助于我们相互交流经验,祝我们共同好孕!

以下为本楼中JMM提供的资料,仅供参考,请JMM自己判断是否正确可行,希望JMM有什么好的资料也提供出来共享哦。(继续整理中.....)

胎停后注意事项                                         第2页

子宫内膜薄的周期变化                               第2页

子宫内膜薄的治疗方法                               第2页

治疗宫颈糜烂小偏方                                  第3页

自然流产后应做的检查                               第3页

一位JM的好孕食疗单                                  第4页

自然流产后怀孕不用等                               第5页

人流后多久才可以怀孕                               第5页

粗盐热敷辅助治疗妇科炎症                        第7页

关于黄体                                                    第8页

中医针对各种女性不孕的相应对策             第9页

大豆异黄酮的服用方法                               第14页

关于多囊卵巢                                             第14页

输卵管问题,内膜薄宫寒,炎症好孕秘方   第17页

体温与排卵的关系                                      第19页

关于生化妊娠                                             第20页

多囊卵巢综合症,无排卵食疗方法                第20页

抗心磷脂抗体阳性可致流产                        第20页

受精卵的着床时间                                      第23页

特别欣赏“分享家园”下面这段话,让我们大家共勉吧。

伤心,难过,痛苦……

这些天过去了,该难过的难过了,该痛苦的痛苦了。生活总不能原地打转。

所以,现在,该工作工作,该学习学习,该锻炼锻炼。争取有机会再深造。我现在才知道,孩子不是你努力就可以的,他是神明给的。我做好自己的事情,尽努力,锻炼身体,放松心情。我想等宝宝来的时候,他也可以为我骄傲!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1051875-21-1.html

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 月影风荷 于 2009-7-1 09:04 发表 昨天第一的量来了很多,用了6包卫生巾,颜色鲜红,多得有点心慌了,再观察几天看看~

6包还是6片?肚子疼好了吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

6张,肚子不疼的,腰也不疼的,今天量没有昨天的多了。

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 月影风荷 于 2009-7-1 11:32 发表 6张,肚子不疼的,腰也不疼的,今天量没有昨天的多了。

哦,这些都是正常的。恭喜,一切顺利。今天早晨基础体温是多少呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

降到36.5了。

点击查看全文
五级宝宝 |

给大家讲一个笑话

早上做黑米和黑糯米粥煮了一个小时都没煮熟,实在是来不及,就煮了两个鸡蛋来吃,米粥只能等到明天再继续煮了,哈哈~~煮两天啦!

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 月影风荷 于 2009-7-1 14:46 发表 给大家讲一个笑话早上做黑米和黑糯米粥煮了一个小时都没煮熟,实在是来不及,就煮了两个鸡蛋来吃,米粥只能等到明天再继续煮了,哈哈~~煮两天啦!

哈哈,好饭不怕晚,好宝宝迟来一会儿也没关系。

点击查看全文
五级宝宝 |

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

点击查看全文
九级宝宝 |

惠惠,月影,谢谢你们安慰我。从我的体温来看,也该快了。可怜我的老公,他得再等等了

月影,你第一天的量那么大,内膜一定是补上来了。你们起床很早吧,会有一个小时的工夫来熬粥,这个粥是谁主熬的呢?你还是新好男人啊。

惠惠,你什么时候开始检查?

点击查看全文
九级宝宝 |

我们的帖子成了热帖了  em28 em28 em28 em32 em32 em32 

em39 em39 em39 em15 em15 em15 em3 em3 em3 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 茉莉花园 于 2009-7-2 15:12 发表 惠惠,月影,谢谢你们安慰我。从我的体温来看,也该快了。可怜我的老公,他得再等等了。月影,你第一天的量那么大,内膜一定是补上来了。你们起床很早吧,会有一个小时的工夫来熬粥,这个粥是谁主熬的呢?你还是新好男人啊。惠惠,你什么时候开始检查?

茉莉~正好可以考验一下您老公,比起10月怀胎,等这点时间不算什么呀?em12

我现在是每天早上7点钟起来做营养早餐,我老公可起不来em14 也不能老让老公太辛苦~~自从上次怀上小孩后就习惯每天早睡早起了。早起人要精神。

点击查看全文