要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄的我头胎5月份流产,JMM准备好我们重新上路吧!

楼主: 爸爸保佑
157184575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72年的我09年3月19日末次月经。我自己认为是由于生气和劳累导致宝宝于5月15日离开了我,由于不完全流产又做了清宫。我想4个月后开始试孕,现在主要恢复身体,但这段时间老是心情忐忑,担心术后炎症,担心难以再次怀孕........下次怀孕前我想做孕前检查,都应该做哪些呢?

惠惠

希望这个楼能记录下JMM一路走来的心得体会,有助于我们相互交流经验,祝我们共同好孕!

以下为本楼中JMM提供的资料,仅供参考,请JMM自己判断是否正确可行,希望JMM有什么好的资料也提供出来共享哦。(继续整理中.....)

胎停后注意事项                                         第2页

子宫内膜薄的周期变化                               第2页

子宫内膜薄的治疗方法                               第2页

治疗宫颈糜烂小偏方                                  第3页

自然流产后应做的检查                               第3页

一位JM的好孕食疗单                                  第4页

自然流产后怀孕不用等                               第5页

人流后多久才可以怀孕                               第5页

粗盐热敷辅助治疗妇科炎症                        第7页

关于黄体                                                    第8页

中医针对各种女性不孕的相应对策             第9页

大豆异黄酮的服用方法                               第14页

关于多囊卵巢                                             第14页

输卵管问题,内膜薄宫寒,炎症好孕秘方   第17页

体温与排卵的关系                                      第19页

关于生化妊娠                                             第20页

多囊卵巢综合症,无排卵食疗方法                第20页

抗心磷脂抗体阳性可致流产                        第20页

受精卵的着床时间                                      第23页

特别欣赏“分享家园”下面这段话,让我们大家共勉吧。

伤心,难过,痛苦……

这些天过去了,该难过的难过了,该痛苦的痛苦了。生活总不能原地打转。

所以,现在,该工作工作,该学习学习,该锻炼锻炼。争取有机会再深造。我现在才知道,孩子不是你努力就可以的,他是神明给的。我做好自己的事情,尽努力,锻炼身体,放松心情。我想等宝宝来的时候,他也可以为我骄傲!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1051875-21-1.html

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 babyee 于 2009-6-8 11:42 发表                 偶试孕半年了,还没成功。放下包袱,继续努力中em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝一定会来的em11

babybee,放松心情,每天保持愉悦的心态很重要。工作的压力也不要太大,这样也影响HY的。观音菩萨会保佑我们的。你一定会早日好孕的。到时候别忘了告诉我们好消息啊!

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 茉莉花园 于 2009-6-9 22:49 发表   在医院做手术的时候,医生说半年之后试孕,我想就按医生说的时间,从12月份开始。这半年好好减减肥,锻炼身体,规律作息。你呢?怎么打算的?

茉莉,我打算过段时间做些检查包括染色体什么的。也要锻炼身体,保持好的心情,可能也会看看中医。

我不想等半年后,医生说最少3个月,最好6个月以上再怀孕,我想流产满4、5个月就开始试孕,因为试孕的前一两个月不一定会怀上,呵呵,到时候看身体恢复的情况吧。

我觉得我挺着急的。你的QQ是多少?我是497716302。我们加为好友吧。

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 jcyssc 于 2009-6-6 07:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜jcyssc。保佑你生根健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 |

你上次流产时月份比较小,应该恢复得比较快。我们年纪都大了,卵巢的功能一年不如一年,能早怀更好。我看一些姐妹也是流产后四五月份就开始试孕,有好多成功的,希望你也能够如愿以偿!

我上次去检查,医生说我子宫收缩得不好,目前还在努力吃药中。希望第一次YJ能够早点来。

我没有QQ,公司不让用,但可用MSN。

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

今天去复查,B超结果:子宫前位,4.7*3.7*4.9cm;回声均匀;宫腔线居中厚1.3cm;宫颈、左右附件、子宫直肠窝均未见异常。终于放心了些。

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 茉莉花园 于 2009-6-10 10:11 发表 你上次流产时月份比较小,应该恢复得比较快。我们年纪都大了,卵巢的功能一年不如一年,能早怀更好。我看一些姐妹也是流产后四五月份就开始试孕,有好多成功的,希望你也能够如愿以偿!    我上次去检查,医生说我子宫收缩得不好,目前还在努力吃药中。希望第一次YJ能够早点来。    我没有QQ,公司不让用,但可用MSN。

茉莉,那我们就在这里多多交流吧,不久的将来我们一定都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 爸爸保佑 于 2009-6-11 22:38 发表 今天去复查,B超结果:子宫前位,4.7*3.7*4.9cm;回声均匀;宫腔线居中厚1.3cm;宫颈、左右附件、子宫直肠窝均未见异常。终于放心了些。

不错哦,看来恢复得很好啊。你现在还吃消炎的那些药吗?

我昨天白天流出了点儿咖啡色的,晚上还擦出了血,有些担心。做完手术第11天血才干净,现在又开始有出血,怀疑手术没有做好。我的第二次复查时间是下周五,不知道要不要提前去。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 babyee 于 2009-6-6 09:41 发表 偶也是老鼠一只,去年快3个月时完全自然流产,至今还未怀上呢。em25" /> em25" /> em25" /> 姐妹们都早日好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

祝福你啊~~

em25 em25 em25  

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是大龄女青年,在此留个脚印,em57 

71年的猪尾巴,今年才开始试孕,以前贪玩加上压力大没想过这些事情。

祝愿我们这些大龄青年早日怀上健康漂亮的宝宝!em12 em12 

点击查看全文
爸爸保佑 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 茉莉花园 于 2009-6-12 09:34 发表   不错哦,看来恢复得很好啊。你现在还吃消炎的那些药吗?   我昨天白天流出了点儿咖啡色的,晚上还擦出了血,有些担心。做完手术第11天血才干净,现在又开始有出血,怀疑手术没有做好。我的第二次复查时间是下周五,不知道要不要提前去。

茉莉,我不知到你具体做手术的日期,术后30天左右就会来YJ,有的20多天就会来。如果排除YJ,还有出血,就去提前复查一下吧。你第一次复查做B超了吧?,是腹部B超还是阴式的B超? 是否能反映你子宫内膜的情况,如果内膜较厚,就是快来YJ了。如果第一次B超没什么问题,别太担心。

我用消炎药的情况:我做完清宫,打了三天消炎吊瓶(我坚持的要打针的,当时医生说吃消炎药就足够了),后来又吃了两天的消炎药(医生给我开了3天的).大概做完清宫十五天左右,我感冒嗓子发炎,又吃了一天半的消炎药。

点击查看全文