要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

那个题目是“不理解极度不理解”楼主0917噜噜跟后面那个跟贴的3333123是一个人

楼主: joyce808
636116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,大家可能注意到在前几页有个特别火爆的帖子,题目非常长叫“不理解!极度不理解。。。。。”。

楼主发贴子一开始说不理解为什么有人不容的她生了女儿再生一个儿子之类的话。不久就有姐妹指出楼主其实是以前发贴说一个想打掉肚子里女儿再怀个男孩儿的那个人,是同一个人。

坛子里的姐妹立场也挺鲜明的,首先是认为人为的堕胎是不对的,第二,为了生儿子而将女孩儿堕掉更不对。可能有的人言语在楼主看来过激了,她不断的改题目和一楼的内容,但是张口闭口说自己是因为很爱自己的老公,想为老公生儿子什么的。

后来,忽然冒出个ID叫做3333123,这个非常鲜明的说是同情楼主因为迫于周围环境的压力而要生儿子。还冒出几个词什么”外姓“;“香火”;“外父相”之类的上个世纪的落伍名词。在12页中的帖子里,3333123发的帖子直接印证了这其实就是楼主的马甲,根本就是一个人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:47

那帖看题目已经绕行了,来这里实在不想看到那样的话题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 00:34

em27 我也在想是否是一个人呢,一人扮几个角色搞什么?找人同情?打不打胎是她自个的事,拿这论坛来说什么!~~这里是JMM聊孕期生活和保胎的,要打胎就出去说,搞得坛子里乌烟瘴气的!~还怕重男轻女思想害人不够啊跑这来宣传。看到这类帖子和这种人就火大,我现在已对她彻底无语,让她自己扮可怜找人同情YY去吧!无聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:30

希望坛里不要出现这种贴了!

显然是在重燃重男轻女的思想嘛!

以后看到这种贴咱们也别回了,让它沉下去吧!

烦人!em6 em68 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 10:04

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:09

我发现这个贴有点引导她人排斥,对别人存在很大的偏见的意识,大家做为女人,不站在别人的立场谅解,即使你有多么的不满,但何须苦苦咬住不放?即使你有多愤怒,又何须言语行为级端?不知道这样是想证明什么?

别人堕胎或生儿子的就不可以发贴言论,只生女儿或一胎的就是清高伟大?评击别人请般出你冠冕堂皇漂亮的理由,不要你的一言我一语的说着伤害的说话!

我不是救世主,所以我没有崇高的思想,我说着的是现实的说话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:13

这个帖子封了吧,我可以保证不是一个人,只是大家有些地方的经历有些相似而已,不要胡乱猜测了。不需要我们两个站在你面前让你分辨一下吧?呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:14

还在热炒~~~

点击查看全文