要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

盆腔炎附件炎可以考虑一下用替硝唑片灌肠

楼主: baoyouwo85
6351338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有慢性盆腔炎,附件炎,中西医的各种方法都试过了,经期点滴,理疗,中药灌肠,中药热敷,中成药,中药汤剂……治疗很久了,到现在还是没有明显好转,我的主要症状是左侧腹部痛,还有左侧髋骨很痛,痛的要命,都无法正常生活了。

在网上搜索了很多治疗方法,有个网友的回帖引起了我的注意:

告訴你以個方法, 我自己嘗試過的, 用替硝挫片2-3,每天晚上用微水灌腸2,上完廁所後最後把藥物沖開, 用注射針管取掉針頭,灌入肛門,一個月後附件炎症就會消失.我曾經嘗試過,價格也很低. 不要老是相信白痴/吃人的醫生.把人都不當人了.信我的話就嘗試一下.因為通過大腸吸收藥物會更好.我現在很恨醫生, 當然也許有好的,我沒有碰上而已.

我想,大肠是药物吸收的一个良好途径,我曾经试过中药灌肠几个月但也没有好,如果试试抗生素灌肠,效果是不是会更直接更快捷呢?以前也看到有人写自己在中药灌肠液里面加抗生素庆大霉素的。我还在网上找到了一篇医学论文关于这个的,姐妹们搜索一下关键词也能搜索到的。我现在想去弄0.4%替硝唑注射液或者替硝唑片加水溶解灌肠试试看,有姐妹们也用过这种方法吗,欢迎姐妹们一起来讨论一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:30

lz,那你现在怎么样了?盆腔炎治好了吗?我现在也是慢性盆腔炎,期待你的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:42

好象有道理,可以试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:47

顶,,,顶,好贴,,我也要试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:59

那种药别多吃啊!

我以前生病吃过很长时间,医生开的,后来有次在外面药房里买,一个老头对我说,

你怎么买这么多,这个伤身的....难道医生没和你说吗?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:39

请问你们用这个方法 治好了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:48

我现在在治盆腔炎,医生就用甲消唑给我灌肠,今天第8天了,效果是有,但是不知道能不能治愈,医生说要灌10天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:35

偶也慢性盆腔炎

请问经期可以灌肠么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:44

从来没试过灌肠,还真想试试呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:39

L来报道下,我的盆腔炎好拉,灌了10天甲硝坐后再灌了6天的庆大加鱼腥 现在积液没有了 左右卵巢都正常拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:41

但是产后出血到现在还是没有好,还是反复会出血,B 超却说子宫都正常没有问题

点击查看全文