要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体阴性,子宫纵隔术后顺产一子,我的春天已来了

楼主: 开心康妮
253353896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1999年的夏天我认识了现在的老公,07我们结婚,而我也在婚后三个月怀孕了,知道怀孕了(本次是第三次怀孕)是开心的,可我除了开心,更多的则是紧张不安,事情还得回到结婚前说起,在我们同居的时候我有怀孕过两次,但是没要,一个药流(现在真的很后悔)一个人流,说起这个人流真的是阴差阳错的,这两次怀孕都是意外,因为这之前有流过一个,这个知道怀孕后没想不要的,可事情就是这么凑巧的发生了,在还不知道怀孕的情况下我在楼梯上摔了一跤,当时疼的一时都起不来,眼泪直流。

过了好几天该来的没来测试一下就知道怀孕了,那时我在开个小店,进货销售全我自已一个做,知道怀孕了还跑去进货自已提货回来,当时没想那么多,人家怀孕不多做事情的吗,但是那些天老是喜欢上厕所,下腹有点不舒服就跑去看了,还和医生说了我怀孕,当时医生让查了尿是强阳,尿常规显示有炎症,就开了些药回来吃,但下腹还是不舒服,后来上厕所看出了点血,我吓的赶紧让老公带我去医院,B超显示宫内妊娠胚胎是好的,但是做B超的医生对我说我子宫和别人的不一样,我的是双角子宫,我当时没多想,管它什么子宫只要一样生小孩就行了,拿了两瓶安胎吃的药就回来在家休息了,可事情没有我想的那么简单,下面老是有色暗的血,没办法我又去了一家中医院检查,B超也说胚胎是好的,说大话我不是双角而是纵隔子宫,这时医生对我说叫我回家躺床上休息一星期,什么事情也不能做,这种子宫很容易流产的,开了一大堆吃的中药还有打针的安胎药,这时我怀孕有近40天了,早孕反应也出现了,什么也吃不下,还老吐,到晚上更是难受,很容易生气,这一星期每天要找两针,还要吃那难吃的保胎药,真受不了,如果不出血的话我当时也不会那么急燥的,打针吃药还是没用,有天晚上突然一下子出了好多血,我吓的两腿发软,急忙让老公送我去医院,还好住的离医院近,到医院的时候我已不会自已走路了,现在想想是吓成那样的,医生看我那样也吓到了,很快就送我到手术室,当时宫口已开要保胎医生也说不太好保了,老公看我难受就对我说要不这个孩子我们不要了,没想到我居然点头答应了,清宫取出胚胎后我让医生给我看了,不看没事,一看就忍不住哭了,哭的很伤心,当时的一个感觉就是我以后我会有孩子吗?这个孩子都已那么大了我为什么不要她,这次术后有打消炎针吃消炎药,还休息了半个多月才工作,可以说身体是调理的不错的,还长胖了。(休息一下再写)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:52

我顶了

我加入群了,

我子宫小……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:03

好多字,看的累啊。

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:30

我也觉的我写的太多了,不过我说了就要说清楚,其实我可以分批发上来呀,真有点笨,哈哈。我只想让更多人一次性看过后不会和我一样犯错。

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:37

[quote]原帖由 leaf197934 于 2009-6-10 13:07 发表       楼主,我也是子宫畸形的一种,是纵隔子宫.去年年底怀孕11周自然流产的.今年三月份做的宫腔镜手术切纵隔.      还有,我觉得楼主既然怀疑是子宫畸形,为什么不去确诊一下呢.毕竟子宫畸形的人流产率比正常人高不少的.如果是没怀过孕没流过产的JM可以先不用管它.可是你都流过那么多次了,为什么还不em25 重视呢,这也是可能流产的一个可能因素啊.    

我想过去做手术,不过听说有的人做了也没用,我也担心的,我就是胆小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:48

em29 em29 em29 em29 em29 em29 世界上要真有后悔药就好了,我也是后悔我的第一个孩子.

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:57

过去的都已经过去了,还是想想如何看好现有的问题,希望来年可以如愿生个健康的宝定。

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:58

给自已加加油,好样的。em11 em11 em11 

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:53

看来畸形子宫的人不多,我却是“是”的一个。唉。加油em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:41

我也是子宫畸形。。一起加油吧!

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:29

前些天感冒了,鼻塞老不好,昨天去打点滴现在感觉好多了。我建的群这两天加入的姐妹也多起来,加油,努力让更多和我一样是畸形子宫的姐妹进群交流。em15 

点击查看全文