要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体阴性,子宫纵隔术后顺产一子,我的春天已来了

253329896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1999年的夏天我认识了现在的老公,07我们结婚,而我也在婚后三个月怀孕了,知道怀孕了(本次是第三次怀孕)是开心的,可我除了开心,更多的则是紧张不安,事情还得回到结婚前说起,在我们同居的时候我有怀孕过两次,但是没要,一个药流(现在真的很后悔)一个人流,说起这个人流真的是阴差阳错的,这两次怀孕都是意外,因为这之前有流过一个,这个知道怀孕后没想不要的,可事情就是这么凑巧的发生了,在还不知道怀孕的情况下我在楼梯上摔了一跤,当时疼的一时都起不来,眼泪直流。

过了好几天该来的没来测试一下就知道怀孕了,那时我在开个小店,进货销售全我自已一个做,知道怀孕了还跑去进货自已提货回来,当时没想那么多,人家怀孕不多做事情的吗,但是那些天老是喜欢上厕所,下腹有点不舒服就跑去看了,还和医生说了我怀孕,当时医生让查了尿是强阳,尿常规显示有炎症,就开了些药回来吃,但下腹还是不舒服,后来上厕所看出了点血,我吓的赶紧让老公带我去医院,B超显示宫内妊娠胚胎是好的,但是做B超的医生对我说我子宫和别人的不一样,我的是双角子宫,我当时没多想,管它什么子宫只要一样生小孩就行了,拿了两瓶安胎吃的药就回来在家休息了,可事情没有我想的那么简单,下面老是有色暗的血,没办法我又去了一家中医院检查,B超也说胚胎是好的,说大话我不是双角而是纵隔子宫,这时医生对我说叫我回家躺床上休息一星期,什么事情也不能做,这种子宫很容易流产的,开了一大堆吃的中药还有打针的安胎药,这时我怀孕有近40天了,早孕反应也出现了,什么也吃不下,还老吐,到晚上更是难受,很容易生气,这一星期每天要找两针,还要吃那难吃的保胎药,真受不了,如果不出血的话我当时也不会那么急燥的,打针吃药还是没用,有天晚上突然一下子出了好多血,我吓的两腿发软,急忙让老公送我去医院,还好住的离医院近,到医院的时候我已不会自已走路了,现在想想是吓成那样的,医生看我那样也吓到了,很快就送我到手术室,当时宫口已开要保胎医生也说不太好保了,老公看我难受就对我说要不这个孩子我们不要了,没想到我居然点头答应了,清宫取出胚胎后我让医生给我看了,不看没事,一看就忍不住哭了,哭的很伤心,当时的一个感觉就是我以后我会有孩子吗?这个孩子都已那么大了我为什么不要她,这次术后有打消炎针吃消炎药,还休息了半个多月才工作,可以说身体是调理的不错的,还长胖了。(休息一下再写)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:37

em81 em81 em81 

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:42

(续遍)   这次人流后我去做了子宫照影,为的就是知道自已到底是什么子宫,照影的结果说我是双角子宫,医生对我说这种子宫不好手术的,以后不要听别人说什么子宫了,照影不会错的,好吧,我接受了我自已是这样的子宫,也重新有了希望,因为医生对我说这种子宫照样可以生孩子的。可能是老天故意和我开玩笑吧,婚后我怀的这个孩子还是流产了,30天不到就见褐色的血,我用试条测出是弱阳,又去医院测血HCG(值有70多)医生说我是怀孕的,可没给我开保胎药,没办法我只能在家躺床上休息,我多想保住这个孩子,我特意让我妈来照顾我,也就37天左右我肚子和要来月经一样疼(凌晨4点多),

我妈和我老公打的陪我去医院,医生开单让我做阴超,结果还是什么也看不到,只能等到上班时间再查血HCG了,在等医院上班这小段时间里,我就和来月经一样出了好多血,还是血块,肚子又疼,医生建议我住在医院,等到上班查血拿到结果已是下午时间了,医生一看血值下到了16多就说我已经是自然流产了,开了些消炎药让我出院回家吃,一个月后B超查已净,我的第三个孩子就这样没有了,我不知道原因,医生给我的答案是自然淘汰不好的,也说可能和我子宫有关,我不知道我该怎么办,我不相信是子宫的原因,因为我上网查过才一个多月子宫不可能有影响的,可是没有哪个医生和我说要去查些什么,我只能是无头蝇一样的到处找好医生帮我看出个所以然来,可是我没有找到我想要的好医生,之后也做过三维,又说我不是双角是半纵,还有图片很清析的。这下可好,我又不知道该信谁的了,就在我问医未果半年后我再次怀孕了,情况和第三次一样莫名其妙的就流产了。我绝望了,有网友建议我去上海红房子确诊是什么子宫,要是纵隔就做手术吧,我也想去了,不过上网看做宫腔镜有人会有副作用的,我最终没去,因为怕。(后来我才知道这两次流产是生化妊娠,其实可以保住的,因为我后来查出是黄体不足,要是当时有哪个医生让我查下黄体,或许我不会流产.事后说这些都没用了)先写到这,下次继续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:48

抱抱你,你一定和爱你的LG有BB的。。我们一样都要努力em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:51

心态放好,不要太想不开心的,小宝宝会到来的.我怀我宝宝的时候也老见血,第一个自然流了,第二个就是我现在的女儿,三个月前老有褐色的血来,我真的怕过.不过我坚持不打针不吃药,现在孩子很好.

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:19

(续)///那时我真是叫天天不灵叫地地不应呀,没人找出我流产的原因,我对自已生孩子失去了信心,这时我家人说老家这边有个看这方面的中医不错,有亲戚看了孩子都生了,这下我又看到希望了,在老家吃了半年的中药调理,因为前几次流产我的月经很不好,量少色暗,吃过中药后色红了些但还是量少,这期间我在我们市里找到了一个听人说不错的医生专门是研究优生遗传的,我去找他,查了内分泌和染色体结果是好的,我老公也和我一样查这些,他还查精子全是好的,内分泌查出来我就是没怀孕也是黄体不足,他说我要是一开始就在他这看的话就不会流这么多个了,这下我有戏了,真的,我就是这么想的,这个医生让我准备怀孕就开始在他这看,我安心了.

谢谢楼上各位JM的安慰,我坚信我肯定能和老公生个孩子的,加油

点击查看全文
开心康妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:20

(续)09年元月我如愿怀孕,并在这个医生的方案下我没有流产,57去找他做B超胚胎发育的很好,这下我终于可以当妈妈了,这次怀孕30来天也还是有出点褐色的血,不过在这个医生的指导下我一直打黄体酮保胎也没就没再出血了,这个医生让我有4个月了再去做B超看看发育情况,我照做,在家什么事情也没做,一天到晚躺在床上保胎,因为前几次的原因我需要躺床上保胎,黄体酮一直打到孕三个月(黄体酮的量由10MG-30MG-20MG),就在我以为我成功时,正常情况是过了前三个月就不会流产的了,问题发生了.

在15周不到时有天我感觉尿尿不舒服便想去看看会不会是泌尿感染了,顺便做了B超(我没去打那个我说的好医生,而是在离我住的地方近的一个小医院做的检查),泌尿没事,彩超出来有事了,说我肚子里面的宝宝没有胎心,已经在11周左右就没用了,这真是晴天霹雳,我不相信,让他再帮我仔细再看一次,结果是一样的,我想哭却在那一刹哭不出来了,这是我第五个孩子了,我不能失去他,我接受不了这个现实?这种结果我老公能接受吗?他在外地工作,把宝宝的名字都起好了,我该怎么和他说这个事实,我不信会是这样的,于是我再次去找我说的好医生让他帮我看看,他不会骗我的,在我满怀希望等他对我说宝宝宝还活的话的时候他却说了我不愿听的事实,他让我人流后把胎儿送给他帮我化验看原因出在哪,我答应了,因为我想知道我到底还有什么没查出的原因,在一亿个不舍下我做了稽留流产,老公也请假回来陪我了,他比我想的要坚强好多倍,一个劲的安慰我,说只有我好就比什么都好,可我知道他心里难受,因为我看到他眼睛红红的,我想哭,可是我不能在我老公面前哭,我不愿他看我难受,我对不起他,真的,我都不知道怎么面对一个我爱的人,他那么好,我们夫妻二人从没做过亏心事,老天为什么要这样对我们,我想不通.

胎儿的化验结果出来了,说是我自身抗体问题,我那么想要宝宝怎么会抗她呢?这些我只能是等身体好些了再去检查,我不知道我什么时候才能有自已亲生的孩子?也不知道等待我的又会是怎样的求医路?但愿老天能看在我真心想生孩子的份上,让我可以如愿,让这个世界上多一个好妈妈,我已经为第一次打胎付出了代价,我也悔改了,如果有后悔药,我想第一个去买,可是没有这种药,只能是祈祷,让好运伴随我,我一定会做个好妈妈,真心祈祷。(写到这里我以前怀孕的经过总算写完了,以后我不会再和以前一样大意,下次怀孕我会更注意,而且我坚信我下次再怀孕一定可以安全的生个健康的宝宝,因为有老公的爱我一直在努力不懈,直到成功)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:07

楼主,我也是子宫畸形的一种,是纵隔子宫.去年年底怀孕11周自然流产的.今年三月份做的宫腔镜手术切纵隔.

还有,我觉得楼主既然怀疑是子宫畸形,为什么不去确诊一下呢.毕竟子宫畸形的人流产率比正常人高不少的.如果是没怀过孕没流过产的JM可以先不用管它.可是你都流过那么多次了,为什么还不重视呢,这也是可能流产的一个可能因素啊.

em25 

点击查看全文