要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

求助,请问打了“精百破”后会不会出现发烧现象?几天出现?

楼主: 家有包谷猪
1803220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位妈妈知道呀?我宝宝差几天四个月。凌晨四点多开始发烧37.4度。9点钟37.8度,11点钟38度。我一直在观察。宝宝没别的状况。就是有点闹。爱睡觉、醒来就要人抱着,而且喂奶的话也能吃,只是吃不了多少就睡觉了。请问这样的情况需要注意什么吗?是不是打了预防针出现的状况呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:15

天啊,还有这种事?我家打了两次没见有什么事啊,个个都会有这种反应的吗?

点击查看全文
家有包谷猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:13
先谢谢各位jmm啦,宝宝目前精神状况都还不错,就是比平时要闹些粘人一些,烧基本上退下来了,晚上没量,应该在37度左右。我也不知道是不是打精百 破引起的。反正先注意到了。明天再说啦。希望宝宝明天一早起来就没事啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:30
o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:46

今天宝贝去打了第三针百白破,听朋友说打百白破会发烧,今天觉得宝宝是有点热,量了38度,是不是明天就好了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:14

宝宝昨天打了白百破第3针,今天早上发烧了37.7,小家伙也没平常精神好了,可怜的宝宝快快恢复健康吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:17

三针都是进口针,168一针,就怕宝宝发烧受罪,结果钱花了,宝宝还是要受罪,唉。胳膊上打针的附近又红又肿,太可怜了,宝宝快快好起来吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:20

我家BB打了没发烧.医生说打了要多喝水,多排尿.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:51

我家的宝宝昨天也是打了第三针精致百破,昨天夜里两点多开始发烧,38.2度。宝宝的精神头明显不如原来,爱睡觉了,还有点拉稀。请教各位是不是不用管慢慢就会没事的?谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:24

我家的打了三针提纯的百白破,17元一针,没事,即没肿,也没发烧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:22

我听医生过百白破联苗没有副作用,可能就是精白破吧

点击查看全文