要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

求助,请问打了“精百破”后会不会出现发烧现象?几天出现?

1794020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位妈妈知道呀?我宝宝差几天四个月。凌晨四点多开始发烧37.4度。9点钟37.8度,11点钟38度。我一直在观察。宝宝没别的状况。就是有点闹。爱睡觉、醒来就要人抱着,而且喂奶的话也能吃,只是吃不了多少就睡觉了。请问这样的情况需要注意什么吗?是不是打了预防针出现的状况呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:36
上个月我们家打了白百破第三针..连续烧了两天两夜..第三天退的烧....只要不高于38.5就行.不用去医院...买个退热贴贴在宝宝额头上.....多喝水..切记要多喝水~~
点击查看全文
家有包谷猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:46

首先谢谢恩恩宝贝,我家的是打的精百破哟。在网上查说是精百破是没什么副作用的呀。你家的打的精百破还是普通百白破呀?

还有,我家的才打第一针哟。

另外想问一下,你家发烧的时候就使用了退热贴。没做其他的工作吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:54
我的打了两次,第一次是晚上的7点左右发低烧(38度),第二次就半夜。也是38度。不过两次都很快退下来。这个月尾要打第三次了。
点击查看全文
家有包谷猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:30
请问你们打的是精百破还是普通百白破呢?精百破也是这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:43

我家打的是普通的白百破...之前两针都是没事...第三针的当天下午就开始烧了....当天晚上吃了半粒退烧药...半夜烧退了..早上又上来了。..肛温达38.7......后来就没敢再吃药...贴退热贴..

后天又要去打针了.好怕怕......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:21

我家的也是,都烧了两天了,一直是低烧,没敢用退烧药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:48
以下是引用家有包谷猪在2006-07-10 11:26:09的发言:
那位妈妈知道呀?我宝宝差几天四个月。凌晨四点多开始发烧37.4度。9点钟37.8度,11点钟38度。我一直在观察。宝宝没别的状况。就是有点闹。爱睡觉、醒来就要人抱着,而且喂奶的话也能吃,只是吃不了多少就睡觉了。请问这样的情况需要注意什么吗?是不是打了预防针出现的状况呀?
请问精百破、普通百白破,副作用不一样吗?可以选择吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:21
我家前面2针都是打的精百破,没有发烧.听姐妹们说,打疫苗之后的发烧最多2天就好了.宝宝发烧,lz心里肯定心疼死了吧,不过别太担心了,宝宝很快会没事的![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:23

打疫苗的不良反应是会发烧的 很正常的多喝水 多休息

点击查看全文