要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的试管历程(已好孕!!)

楼主: 美艳女人
897237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚几年了,一直没怀孕,曾试过中西医,,也没什么效果。

07年,,经过一系列的检查,我和LG都没什么问题,。医生建议做人工授精,于是,就开始做了。在做之前,男女双方都要检查,男方包括精液、血常规、尿常规、乙肝五项、性病三项;女方包括输卵管造影、血常规、尿常规、激素六项、乙肝五项、性病三项、优生四项(由于时间过得太久,而且检验结果医院保存了,所以记得不太清,可能有些遗漏),还有双方的染色体检查,这个检查结果要等比较久。不过,我当时在另一家医院做的,一个月就有结果了,听现在的病友说,现在不能到那家医院做染色体,要在本身的医院或广州做,在本身的医院要排队三个月预约,然后两三个月后才有结果。有的病友实在怕等,就去广州做了。

上面的检查全部做完,大概要2千多,但检查结果只是半年有效,过了半年就要重新检查,但染色体的结果是终身的,只做一次就可以。我当时因为时间问题,结果拖了好长时间,又重新检查一次。

此外,还要出具结婚证、身份证以及双方已婚未育的证明,就是说要证明你是符合计生条件的才可以做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:33

楼主是哪个医院做的试管?是因为什么原因要做试管呀,是多囊吗?我就是多囊,排卵不好.

我会一直关注你噢,愿你这月好孕气天天都有好心情!

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:39

em25 em25 祝楼主好孕,多休息哦,少上网

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:53

em11 楼主要好孕哦,到时我早早来接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:13

em25 祝福你!

点击查看全文
美艳女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:20

原帖由 溪中落叶 于 2009-6-5 18:33 发表 楼主是哪个医院做的试管?是因为什么原因要做试管呀,是多囊吗?我就是多囊,排卵不好.我会一直关注你噢,愿你这月好孕气天天都有好心情!em25" /> em25" /> 

谢谢!我在广东.

我是因为双方都没找到具体原因,属于原发不孕.而我做了三次人授都失败,所以才做试管的.

点击查看全文
美艳女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:21

谢谢大家!希望大家都快点好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:53

em25 em25 em25 楼主要好孕哦!

我也打算要做试管了,现在网上见到每个做试管的姐妹我都希望能一次成功!因为走上这条路真的很不容易的,上天一定要怜悯一下我们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:09

em25 em25 em25 

楼主加油啊 

我现在也还没找到愿意呢。郁闷中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:16

em79 em85 em32 给楼主带点孕气来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:50

等待楼主的好消息

点击查看全文