要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

JMM如何看待男人的泡KTV找三陪女?

楼主: 888hehua
12036883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,我一直有点发烧,老公听到我吱吱哼哼,装模作样的摸摸我的额头,说没事!直到昨天下午,我感觉真的难受极了,让老公陪我去一趟医院,他很不耐烦:"我有客户过来了,约好一起吃饭的,人家就到了,上什么医院?!"我听了心里很不是滋味,敢情你是客户钱银最重要了,我是死是活你也不管了!委屈得躺在床上流起了眼泪,一会儿他还上楼问我要不要一起去吃饭?我说不去了...

算罢了!人家不陪,自已去,这么大个人了,难不成还要难为自已不成?!打起精神自已开车去!

结果,在医院一看,发烧到39度多了,医生说得吊针,在医院吊针到了晚上的11点多才回家,到家一看,老公竟还没到家,给电话他,他说跟人家一起在KTV喝酒, 我听了心里真正是很不舒服极了,不陪我上医院也罢了,电话也没一个,说吃饭,吃饭还直接下场节目KTV去了!我由于吊完针,人舒服多了,肚子开始觉得饿,我从来没去过KTV,但听他说喝酒,应该也有吃的吧?去看瞧瞧他到底有啥乐子让他乐不思家,顺便吃点东西也好,于是,我闷声问在哪个KTV,他说在**路的***俱乐部,我说,我很快到!说完我就挂电话了.

点击查看全文
888hehua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:30

里边的那些所谓妖艳的女子,除了年轻,除了粉厚,我看不出来有什么特别的姿色在哪!反正按我说,光看一看,都让人有种喝下去的酒都想要吐出来的感觉.

凌晨两点多回到家,我吃了药,倒头就睡,到了四五点钟,又发烧了,卷着被子在发抖,直跟老公嚷我冷我冷!老公背对我,说冷借个身子你抱着!想喝水,老公像烂泥一样摊在那里,好不容易到了8点,叫他给我倒杯水,也不肯,气死了,我只能哆嗦着下楼叫妈妈给我弄点白粥吃.

到了今天,一想到昨晚那些男人的恶心样,我就心里有气,敢情我没去的时候,老公也是这样抱着三陪女的呢,我去了他才打发走的吧?我今天一天没好脸色给他了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:33

原帖由 flcl2jzj 于 2009-6-5 16:18 发表 你老公真奇怪..你是老婆.又不是情人.为什么叫你去KTV去应酬客户?而且你自己也是奇怪..你是老婆.为什么要搞的跟个二奶.情人一样的.跑去KTV去陪老公客户喝酒唱歌?我老公也常要去KTV应酬客户.他从不会叫我去.而且他的客户也不想我去.只有正式场合下才会跟我一起吃饭.唱歌这类的绝不一起...他们如果要玩.也绝不会当着别人的老婆.你去了KTV,他们还能抱着小姐...他们已经跟本没把你当成别人的老婆了.你被看扁了.

-------不是他叫我去,是我自已说要去,说不清楚这是一种什么心理?反正他没陪我去医院,我心堵着气,就想去他那里,也许是存心去搅局?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:39

我到觉得你局是没搅成.到让他的客户觉得你很...(放得开)...以后不要干这种事了楼主.一个做生意的男人.如果他的老婆让人有这种感觉.以后在见到你.可能黄色笑话都会对你讲的.因为觉得你跟情人,.二奶.小姐没什么差别...

老婆和这些角色的最大差别.就是看到老婆.不管是谁的....每个男人都会注意自己的行为.就像你说的...人模人样的....

如果看到别人的老婆.都能够要嫖就嫖.要色就色的....跟没这个人出现一样...那这位老婆的形像地位就全毁了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:42

flcl2jzj :

抱着三陪的那几个,除了一个,他喝得醉眼矇眬,其余几个我没见过的,也许正因为如此他们不顾忌我呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:45

我再也不要去这种地方了,我现在已经后悔了,我今天一天都在盘算着,我要不要同老公离婚了,觉得他......他....脏.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:54

原帖由 flcl2jzj 于 2009-6-5 16:39 发表 我到觉得你局是没搅成.到让他的客户觉得你很...(放得开)...以后不要干这种事了楼主.一个做生意的男人.如果他的老婆让人有这种感觉.以后在见到你.可能黄色笑话都会对你讲的.因为觉得你跟情人,.二奶.小姐没什么差别...老婆和这些角色的最大差别.就是看到老婆.不管是谁的....每个男人都会注意自己的行为.就像你说的...人模人样的....如果看到别人的老婆.都能够要嫖就嫖.要色就色的....跟没这个人出现一样...那这位老婆的形像地位就全毁了.

你不知道,昨晚,我老公给两个客户开房了,开的房里边,我猜,就有他们抱着的那两个女子在里边.我估计,也就我去了,要没去,老公昨晚肯定也陪着开房去了,美其名曰:陪客户!想想真悲哀!死男人!臭男人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:58

............那你觉得.几个老男人...坐在包房里面....面对面的喝着酒.聊着天..唱着歌...你当三国演义啊...全是男人.

除非你老公不做生意了.不然KTV应酬.跟你上网要开电脑一样的正常.

你也不想想.离了婚.让不知道那跑出来的女人.抢了你的男人.睡了你的床.用你的洗澡间.坐你的车.住你的房...最后还抱着你男人....取笑那个离婚让位的女人.

如果就因为这件事离婚..你会让嫁了生意人的女人笑掉大牙的.

那你想怎么办..要不就离婚...要不就不要老公做生意了...去找个工作..一个月赚点工资.到时候不要说什么老公没有上进心.什么别人家买车买房.自己的老公就天天老实上班回家上网..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:14

呵呵,明知那种地方不好你还去,还不是你自找的?你去了那里还大开喝界,对你老公来说,不是件光彩的事,我觉得。想想人家怎么看你老公?自己老婆都这么,以后再叫你老公出去,恐怕也不会顾及了,说不定人家连你一起当你老公的面一起抱呢。。。自己生病了在家就得了。。。有些地方并不是女人去不了,而是老婆不能去,当有一天你以老婆的身份出现,我觉得就得淑女一点。别的身份就随你了。比如跟自己同事或朋友出去玩,可以疯一点无所谓,跟老公的朋友一起出去,还是收敛一点好。你觉得呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:20

其实那些三陪女,我也没觉得她们有什么不一样的,只是人家吃这种饭,没办法,只是自己老公有时侯真需要应酬,抱抱也就得了,如果真到开房的地步,那事情就另当别论了。有些男人就喜欢图个新鲜,逢场作戏一下可以理解,但如果玩到床上去,那是不能理解的事情了。。除非我不知道,要不真是无法容忍的。现在有些女人确实是苍蝇,没办法。自己老公老实点能坐怀不乱就好了。做不到也是彼此的悲哀了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:32

原帖由 惠子2007 于 2009-6-5 17:14 发表 呵呵,明知那种地方不好你还去,还不是你自找的?你去了那里还大开喝界,对你老公来说,不是件光彩的事,我觉得。想想人家怎么看你老公?自己老婆都这么,以后再叫你老公出去,恐怕也不会顾及了,说不定人家连你一起当你老公的面一起抱呢。。。自己生病了在家就得了。。。有些地方并不是女人去不了,而是老婆不能去,当有一天你以老婆的身份出现,我觉得就得淑女一点。别的身份就随你了。比如跟自己同事或朋友出去玩,可以疯一点无所谓,跟老公的朋友一起出去,还是收敛一点好。你觉得呢?

我没有在家里面当着少奶奶,生意上的事情有很多也是我在打理,老公不在的时候,我挺着腰杆也要撑着场面的啊!虽然KTV这种场合以前没去过,但各种饭局我去多了啊,也练出来酒量了啊,行内人士哪个不知道我能喝?知道你能喝来了又不喝,才怕人家怪罪的啊.

点击查看全文