要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[预防出轨]

JMM如何看待男人的泡KTV找三陪女?

11982483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,我一直有点发烧,老公听到我吱吱哼哼,装模作样的摸摸我的额头,说没事!直到昨天下午,我感觉真的难受极了,让老公陪我去一趟医院,他很不耐烦:"我有客户过来了,约好一起吃饭的,人家就到了,上什么医院?!"我听了心里很不是滋味,敢情你是客户钱银最重要了,我是死是活你也不管了!委屈得躺在床上流起了眼泪,一会儿他还上楼问我要不要一起去吃饭?我说不去了...

算罢了!人家不陪,自已去,这么大个人了,难不成还要难为自已不成?!打起精神自已开车去!

结果,在医院一看,发烧到39度多了,医生说得吊针,在医院吊针到了晚上的11点多才回家,到家一看,老公竟还没到家,给电话他,他说跟人家一起在KTV喝酒, 我听了心里真正是很不舒服极了,不陪我上医院也罢了,电话也没一个,说吃饭,吃饭还直接下场节目KTV去了!我由于吊完针,人舒服多了,肚子开始觉得饿,我从来没去过KTV,但听他说喝酒,应该也有吃的吧?去看瞧瞧他到底有啥乐子让他乐不思家,顺便吃点东西也好,于是,我闷声问在哪个KTV,他说在**路的***俱乐部,我说,我很快到!说完我就挂电话了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:48

然后呢?/又是这样吊胃口的帖子。郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:50

em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:57

em27 em27 

点击查看全文
888hehua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:58

挂电话之后,我马上收拾自已,脸色由于发烧几天了,不太好,我扑上点淡粉,抹点姻脂,梳个头发,中间老公来电话问我到哪了,我说快到了.换上新的连衣裙,开车直奔老公所说的KTV,到了门口,打他电话叫他出来门口接我,随他一路在昏暗的灯光里东拐西弯,进到房间一看:几个男的怀里都抱着个妖艳的女孩,调笑,抚摸,个个喝得七荤八素,并没有因为我的到来而停下手里的工夫(此时此景,我只能沉着应对了),其中一个还是我经常看到的一个很熟的老板,老公介绍了几个看上去稍为正经点的男人,都是当地政府部门的人,我一一问好,并同他们都碰杯喝了酒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:00

em04 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:06

em27 em27    生病了还去吗? 怎么不好好照顾自己啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:08

老公这时才起想问我,怎么样?还烧么?我说我吊过针了,给他看了吊针肿起来的手背,他说,那就不要喝酒了,可是,来了KTV,不喝酒,来做啥?我不想人家以为我是来抓老公的奸来了,我撑着也要喝!喝酒的同时偷眼旁观男人们抱着三陪女的那付恶心样,我强忍并一直微笑着同他们喝酒,也唱了几支歌

(JMM,因为是我边上班边偷空上来这的,只能打一点发一点,真不是故意吊胃口,不好意思,请谅解!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:17

奶奶的,平时看着一个个人模人样的,可实际都是披着羊皮的狼,到了KTV这种地方,就甩掉羊皮尽情地露出本色了!我想起我妹教训我的话,知道姐夫为什么出去应酬不喜欢带你去吗?你闷!你太放不开!所以,我纵然心底有再多鄙视,我装!我不露出来,我就要看看你们男人平时是怎么样放开来的,我跟着他们大声的说笑,大口的喝酒!疯逛的K歌!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:18

你老公真奇怪..你是老婆.又不是情人.为什么叫你去KTV去应酬客户?

而且你自己也是奇怪..你是老婆.为什么要搞的跟个二奶.情人一样的.跑去KTV去陪老公客户喝酒唱歌?

我老公也常要去KTV应酬客户.他从不会叫我去.而且他的客户也不想我去.只有正式场合下才会跟我一起吃饭.唱歌这类的绝不一起...他们如果要玩.也绝不会当着别人的老婆.

你去了KTV,他们还能抱着小姐...他们已经跟本没把你当成别人的老婆了.你被看扁了.

点击查看全文