要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

27号排卵,今天PLSZ水印,但被LG的话感动了

楼主: 东东西西520
1228860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本打算5月份开始正式造人!可上个月4号来YJ,没几天感冒了!所以想5月份放弃吧,6月份重新开始!可是等到27号排卵那天,告诉LG:我今天排卵!LG坚持说:要吧!感冒已经好很久了!当时想我平时的周期就长,要是再等一个月,岂不是要到7月初才能再等到排卵?就同意了!                                                                                                        

从PL后开始,整天弄的自己紧张兮兮的,一会感觉肚子隐隐的不舒服,一会是RT疼了,一会又胃不舒服了。。。

今天PL后第9天,刚刚测了一下PLSZ先!只是一点点的粉色,只能算水印吧!看到论坛里差不多时候PL的,有JM都测到弱阳了,唉,受打击啊!本来还打算周日开始测ZZY的,现在看来也没什么希望了em25 发消息告诉LG说:没戏!LG连着回了两条:爱你,老婆,没有我们重新再来~          看的我眼泪在眼睛里那个转啊!

还有体温也是!搞得我浮想联翩啊!!!!!!!!!!!!!!

JMM,有多少27号左右排卵的,已经测到了的啊???来给我们点信心吧!!em29 ~

点击查看全文
东东西西520 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 珍宝儿 于 2009-6-5 16:57 发表 我也是那天排的,但是我的温度很低,PLSZ也有水印,弱弱阳,估计没有希望了

你的体温开始降了吗?如果没降,还在自己体温周期的高温期,只是你的高温期比别人的温度低的话,还是有希望的!em25

有一点点绕,能看明白不?

点击查看全文
四级宝宝 |

测的太早啦。。。再等几天再测吧。。。只要红军没来,咱就希望。。。保持好心情。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 勤勤 于 2009-6-5 17:14 发表 我是28号排卵,10号月经,可是感觉今次又没戏了,每次我来月经前10天RF都会涨痛的,今个月昨天开始痛了.

MM,别放弃啊!有人的早孕症状也会RF胀痛的啊!em25

点击查看全文
九级宝宝 |

27号的还早呢,着急啥

点击查看全文
十级宝宝 |

[quote]原帖由 凤舞依依 于 2009-6-5 17:31 发表 我是5月6号的YJ,25PL,到现在测ZZY都是白板。我的RF从25号涨痛到了现在。不知这个月能不能怀上?期求保佑我能如愿!!!!!!!也希望所有JM能一同如愿以偿!!em25" /> em25" /> em25" />  [/quote/]

恩,我们一起等待好消息!上面有个JM说过,要PL后14天再测才能定心呢!咱们都再忍忍吧!em26 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 yzxzln 于 2009-6-5 17:56 发表 我也是26PL的,但我这个月没戏,身体一点变化都没有呢,以前会涨几天的RF,这个月也一点动静都没有。

MM先别灰心啊!体温不降,红军不来,就有希望!不是所有人都有早孕反应的!em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 天使宝宝88 于 2009-6-5 19:10 发表 我是12号来YJ的。这几天都体温都在下降。昨天用PLSZ是水印.今天就成弱阳了.我没有报什么希望。因为4月份的是我是高温。PLSZ也是弱阳到后来没几天就来YJ了em81 em81 em81 

抱抱MM,不抛弃,不放弃!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

嗯!我10号来的月经,也在等待中,明天我也要测测看!!!!希望能好孕......

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 luofen2009 于 2009-6-5 22:50 发表 嗯!我10号来的月经,也在等待中,明天我也要测测看!!!!希望能好孕......

有好消息,上来报告啊!em25

点击查看全文
六级宝宝 |

没测出来

点击查看全文