要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家的宝宝头发多吗

楼主: 镇谦妈妈
1385872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝头发太稀小了,这是否与营养有关系呢?想知道大家的宝宝头发多不多,能发个照片吗?
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:48

我家头发超级多,满月的时候满头的头发还炸炸的,结果在宝贝外婆的强烈要求下给剃了,但是剃了以后还是超级好,最近貌似又长了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 03:16

我宝头发算是很多了,尤其是在欧洲这边,真是人见人叹,头发真多真漂亮~~

看看四个月的样子...

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:00

我儿子头发超级多

都不舍得给他剃头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:14

我估计跟怀孕营养没有关系!我家宝宝生出来头发就好!可是,现在70多天了,头还是抬不高!而且,生出来时候也只有5.6斤!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:53

我觉得这个头发是否浓密和遗传有关~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:29

我家头发很少,四个月剃了,头发生长速度不错,我还窃喜,谁知还没找到一厘米就不长了,唉,我家可是妞啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:36

看看就明白了  孩子还小不用太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:10

你看到我家女宝这样子,你就会释怀了,我最喜欢宝宝没头发了,我觉得这样才像个婴儿,否则感觉脏兮兮的(头发好的妈妈们别介意,这是个人感受)。

我宝生出来后,我就问,头发怎么样,我一看小光头,就觉得好可爱,医生说,很少有喜欢头发没的,哈哈,看看我宝的pp,我觉得没头发比有头发可爱太多了,我都叫她小尼姑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:11

我觉得跟遗传有关。我的头发非常多,我以前总是很烦这么多头发,总要叫理发师把我的头发打薄些。这下好了,生了个头发稀少的宝宝,可把我郁闷的了!宝宝头发像我老公。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:39

我家宝头发超多,一出生就是三七分头。上个图片,

百天照

百天照

点击查看全文