要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有5.15YJ的JM测出好孕的消息吗?

楼主: hong8036
513424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.15的YJ,备孕4个月了,都是失败,占点JMM的喜气em25 em25
点击查看全文
hong8036 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:10

快顶,沉得好快哦!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:57

我也是15日的,但是经前症状来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:44

我是14号YJ,也感觉到了经前症状,可体温还一直高.晚上37度.早晨测是36.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:48

我是5.16月经,6.1  6.2左右排卵的,现在还没消息,天天盼着时间过的快点,祝我们好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:02

JMM,就看你们的了,我今天体温降了没戏了,又一次失败!!!JMM加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:04

这月我的体温本来就有点不正常,下月再努力了!!希望JMM好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:12

我这月体温也不正常,今早测又降温了,所以也没戏了,昨天参加朋友的婚礼,看见好几个抱着可爱的小宝宝,好羡慕啊,备孕2个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:30

5月16号来的YJ,PL后体温一直在36.6左右,PL前没超过36.3.今天早上36.7,为什么说现在降温的话没戏啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:39

接近YJQ体温下降基本就是没戏了,我这月在吃中药,可能跟这个也有关系,所以温度很不正常,上几个月每月高温都超过14天以上,没办法下月再努力了!!em40 

点击查看全文