要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5.27月经的美眉来报道啦~

楼主: 琦琦~~
924169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.27月经,本人除了没正常测体温,其他检查都做了一切正常,可依然备孕7个月失败~

这个月继续努力,早上有吃黑豆,买了非妈的VE和金斯利安,老公吃番茄红素和ve,恶补知识,准备了50条排卵试纸,备战这个月~~和我一样时间的姐妹一起努力吧~

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:37

第十二天

早上体温36.5,体温都没怎么坚持测,就等到十三天的时候测plsz了,黑豆这两天也是早上忘记吃,晚上补上的,希望能有一样的效果。

姐妹们加油哦,我们一起来建楼~观察每天的变化,一起度过这段岁月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:39

我也来报到了,5.31日来月经,这是第四个月了,轻松备孕,呵呵

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:20

关于黑豆

YJ干净后,连续吃6天,煮熟每天约吃47颗。大约数便可。这个是补充雌激素的。记得黑豆要提前泡6~8小时,如果是冬天还要泡上12小时,一般黑豆都好硬的,所以要提前泡软。男的不要吃。

然后如果排卵了,排卵升温后可以吃黑豆糯米粥,黑豆要提前泡软,然后跟糯米一块煮成粥放点盐就可以吃了(

用料:黑豆30、糯米60g  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用
)。这个粥是可以弥补黄体不足的。一直吃到的ZZY试纸出现中队长或者下次YJ来临。如果你的黄体好的话,也可以不吃,一般排卵后升温的高温天数达12天或以上,那一般黄体都没有什么问题的。

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:09

没有姐妹呢,自己继续坚持

6.9日今天体温36.6,昨天下午看见拉丝白带了,紧张的时间终于快到了,我早已经拿着试纸跃跃欲试了  em12 ,还是弱阳,明天继续~

昨天晚上做梦梦到自己生了一儿子,竟然都不知道怎么抱~哈哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:36

有没有JM测到排卵了啊?我今早才了是弱弱阳,坚持再测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:02

5.27,备孕一年多子,排卵不好

这个月不知是不是吃中药的原因,第11天才1.0*0.4,然后去开了中药了。今天第14就有2.5*2.0和1.6*1.1,不过内膜才0.6了,上午打了促排的5000,还开了增内膜的药了,真希望这个月能中。。。

感觉现在都快神经了,不知什么时候才能看到自己的肚肚有变化

祝所有MM都这个月好孕

。。。 。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:12

[quote]原帖由 wlchen 于 2009-6-8 10:39 发表 我也来报到了,5.31日来月经,

偶也是5月31日的,好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:20

我5/28 YJ,昨天已有拉丝,昨晚测到强阳了, 不过今早温度36.7?好奇怪,这两天加紧监测,希望能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:04

姐妹们,我去BC回来了,右侧卵巢有个18*14的优势泡泡哦!医生说快排了这两天都AA,后天在去BC看看排了没,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:23

25YJ,PLSZ强阳第二天,估计是要排了,今晚回家努力,祝愿大家都成功。

点击查看全文