要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5.27月经的美眉来报道啦~

923369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.27月经,本人除了没正常测体温,其他检查都做了一切正常,可依然备孕7个月失败~

这个月继续努力,早上有吃黑豆,买了非妈的VE和金斯利安,老公吃番茄红素和ve,恶补知识,准备了50条排卵试纸,备战这个月~~和我一样时间的姐妹一起努力吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:49

我来报道啦,祈祷我们这个月都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:57

报到,备孕第二周期

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:16

报到我也是5.27YJ,备孕第二个月em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:26

来报到,和LZ同一天排卵呢.期待好消息哦!

希望这个月都能高中!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:28
我也是5.27的YJ,5.31结束,备孕一年多了,前两天才开始测体温,今天才开始使用PLSZ,以前不懂,最近才开始上这个网,希望我好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:03

我也是5.27的月经,今天去测卵泡,医生说都测不到了,测到了卵巢有肿瓤,说如果不是卵子就有可能是异物,叫我周天再去测,我的天啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:40

em25 em25 em25 希望我们这个月都好孕

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:16

好多姐妹一起哦

这两天已经忍不住测了排卵试纸,弱弱的阳,呵呵~吃了黑豆以为有可能提前呢,今天月经第十一天了,以往第十二天就会感觉拉丝的,再过两天就得坚持勤测排卵了。

我也是5.27的月经,今天去测卵泡,医生说都测不到了,测到了卵巢有肿瓤,说如果不是卵子就有可能是异物,叫我周天再去测,我的天啊!”

不要担心,有问题能检查出来还是要积极配合先治的,我以前也有过左侧卵巢畸胎瘤,良性的,做了手术就没事了。所以放好心态,有问题还是要先治。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:08

我也是5·27月经。希望大家好孕。

点击查看全文