要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

奶水太多怎么办?急!!!

楼主: wuya9d
1491432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个朋友6月11号剖腹产生了个女儿,奶水太多,出院几天就患了乳腺炎重新住院治疗,现在晚上每隔一小时就要挤一次奶,不然就胀奶刺痛得不能入睡,非常痛苦。还请我儿子去帮忙吃呢。姐妹们听说过这种情况吗?有没有什么好办法,可以让奶水少一点的?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:31
谷子的宝宝真可爱,照片跟我宝宝吃饱了睡迷糊的样子一样哦。[em10][em11][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:45

大人少吃点汤汤水水的东西呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:05
我的奶也很多,我一直都在喝绿茶,以前也是一个小时挤一次,现在能将近2个小时了,我现在还喝点啤酒,一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:40

没什么好的办法,只有挤喽!宝宝3个月了,我也还在努力的挤奶呢!吸奶器还是手来的快来的方便!加油挤吧,你会习惯的!!就是要小心乳腺炎,很痛苦的,还发烧。

[em10][em18]
点击查看全文
wuya9d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:02
以下是引用糖果果在2006-07-10 18:45:26的发言:
她没有老公吗?~~[em08]
什么意思?老公只能帮她用手挤啊,就是手工挤疼啊。能不能让奶少分泌些?[em03]
点击查看全文
wuya9d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:04
以下是引用涓涓流水在2006-07-10 22:05:31的发言:
我的奶也很多,我一直都在喝绿茶,以前也是一个小时挤一次,现在能将近2个小时了,我现在还喝点啤酒,一点!
喝点绿茶和啤酒就可以减少奶水分泌?对奶水质量没有影响吧?急切等待你的回答,谢谢!
点击查看全文
wuya9d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:08
以下是引用loujia158在2006-07-10 19:01:14的发言:

叫老公帮忙嘛,前段时间我也是这样,后来儿子胃口好了就痊愈了.

还有楼主提醒你,你女儿在你朋友那里吃奶,你朋友身体健康吗?尤其是肝.

小心为妙.

[em03][em03][em03]
非常感谢你的提醒,朋友应该是健康的,这一点我们肯定。对了,我家的是儿子,吃女孩妈妈的奶应该没什么不好吧?就是帮忙,我也不知道哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:08

经济条件好的话,买个比较好的电动的吧,比较省事.......我的经验是用手挤越挤越多,因为每次都挤得RF特红,挤完后奶来得特别的快,现在用电动的就不会了......[em03]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:10
以下是引用wuya9d在2006-07-11 10:04:58的发言:

以下是引用涓涓流水在2006-07-10 22:05:31的发言:
喝点绿茶和啤酒就可以减少奶水分泌?对奶水质量没有影响吧?急切等待你的回答,谢谢!

啤酒应该是发奶的吧??

点击查看全文
wuya9d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:10
以下是引用sky930506在2006-07-10 10:33:24的发言:

擠下來保存,留給BB以後吃。表浪費!

[em02][em02]
我也觉得不要浪费,我奶水不多,几乎一点都舍不得浪费。可她的奶都是挤了倒掉的,因为她不愁女儿不够吃啊。就算储存在那里也没人吃啊?
点击查看全文