要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

奶水太多怎么办?急!!!

1488432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个朋友6月11号剖腹产生了个女儿,奶水太多,出院几天就患了乳腺炎重新住院治疗,现在晚上每隔一小时就要挤一次奶,不然就胀奶刺痛得不能入睡,非常痛苦。还请我儿子去帮忙吃呢。姐妹们听说过这种情况吗?有没有什么好办法,可以让奶水少一点的?[em02]
点击查看全文
wuya9d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:07
请知道的姐妹帮帮忙吧?或者有谁知道什么牌子的吸奶器比较好,不痛苦又吸得快的?贝亲两种吸奶器她都试过了,效果很差,都是人工用手挤的,据说痛苦极了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:22

吃点痛苦挤奶咯

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:33

擠下來保存,留給BB以後吃。表浪費!

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:38
晕哎,我是没奶,实在羡慕呀,你朋友要是和我家住一块就好了,我女儿的好胃口一定能帮到她忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:42

新安怡的吸奶器很好用.....贝亲的电动偶用过.不行..

如果有块块....只有宝宝才吸得干净啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-10 11:44
[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:45
她没有老公吗?~~[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:54
奶水多还不好哇,自己辛苦一点挤了,要是没奶宝宝不知道多可怜哩~[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:01

叫老公帮忙嘛,前段时间我也是这样,后来儿子胃口好了就痊愈了.

还有楼主提醒你,你女儿在你朋友那里吃奶,你朋友身体健康吗?尤其是肝.

小心为妙.

[em03][em03][em03]
点击查看全文