要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

担心中!!!!!怀孕三个半月,后腰被撞了一下

楼主: yan_liujuan
3059614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我担心呀担心!!!!!

今天晚上在看电视的时候,老公不一心撞了一下我的后腰,到现在也没有什么特殊的感觉,力量不是很大,但是当时吓了我一跳.不知道对宝宝有什么影响没有???是不是只要肚子不疼,下面不出血就没事呀??????

有知道的姐妹吗???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:16

我昨天还被吓了一下,也怪自己走路不看前面,差点迎头和人撞上了,后怕了好一阵子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:48

楼主放心好了,宝宝没有那么娇贵的,TA很坚强的,

我怀孕刚三个月的时候,和老公吵了一架,当时特别生气,都不想过下去了,宝宝也不打算要了,我就和老公打架,老公不与我打,我就硬拉他和他扳角,还硬拉着他往自己身上撞,撞了大概七八下,还是用很大力气的撞的,生气起来课不管那么多,想把宝宝撞的自然流掉,让他伤心(现在想想好后悔,我就是那种自虐的人,生气时也不愿吃饭,没怀宝宝时生气不吃饭,怀过宝宝后,生气还吃饭的),现在宝宝已经25周了,很健康,别人说怀孕前3个月不能AA,从怀孕到现在,我和老公一直都有AA,没怎么节制,每星期2次吧,这样只要不过分,也是对宝宝的一种考验及锻炼,当然每个人身体健康状况不同,各自把握喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:57

楼上的妈妈好强大呀

你的宝宝肯定也很强大,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:06
欧文妈妈 发表于 2009-6-5 10:30
<br/>说起这件事我就很气愤&nbsp;我老公的姐姐有个女儿&nbsp;六岁了&nbsp;很皮&nbsp;以前我没怀孕的时候&nbsp;就 ...
<br/><br/>我表哥家的儿子也是,从小就莫名其妙的打人,基本上接触过他的亲戚都被他的指甲抓破过,我本来就是纵膈子宫,医生说很难怀孕,我看了很多医生,备孕快一年才好不容易怀上的,现在才两个多月,今天我坐在床边,他突然就用头狠狠的撞了我的腰,到现在还隐隐痛,小不懂事也就算了,他今年都5岁了,而且他爸妈跟他说过好多次我肚子里有小宝宝不能打肚子,之前他就打过,他爸爸骂了他,他今天居然狠狠的撞上来,疼坏我了,受不了,怎么会有这样的小孩子!!!
点击查看全文