要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救!!我剥夺了宝宝的粮食!!!

楼主: hpnnbb
621915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家能进来看下,事情是这样的,一直听人说母乳喂养的妈妈会变瘦,但是我从怀孕开始就一直胖,怀孕之前88斤,生完宝宝后110斤,到现在宝宝六个月了我的体重还没掉下来。我是母乳喂养,但是宝宝却很瘦,老不长肉,现在才十五六斤的样子。。。。而且怀孕时宝宝估重3800G,生下来只有2900G,愁死我了,我吃的喝的都让自己吸收了。。。宝宝却没怎么长。。。

宝宝生下来后出了月子就由婆婆带了,除了晚上要吃奶时抱我房间里来,后来干脆不怎么抱过来了宝宝醒了她就喂奶粉,这样一直到了宝宝四个多月吧,后来回了自己家宝宝才和我一起了。不知道是不是因为这个原因,现在宝宝不怎么爱吃母乳,母乳对她来说好像是可有可无的,不像别的孩子咬住不松口的使劲吸,她总是吃不上几口就不吃了。每次看到别的宝宝胖乎乎的样子,我真是心急如焚。。。

另外,我想问大家正常的母乳什么样的?我的奶前面的很淡,只有一点点白,宝宝吸吸后才会像牛奶那么浓了,是不是我的奶没有营养了?

妈妈们给我指点一下,我该怎么办呢?非常感谢了

--------热锅上的蚂蚁妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:12

lz要坚持给宝宝吃,我宝宝也是母乳啊,对我这个当妈的也没啥特殊感情,小别之后也不会,欢天喜地的 看到他爹倒是高兴的不行,不过无所谓,宝宝健康就好,我宝倒很胖 现在都15斤多了,我怀孕前也80多斤 月子出来99 现在只有94了,吃的都胖孩子了。不过这两天不怎么爱吃奶了,不知道是不是厌奶期到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:04

我就是清水奶,也没吃什么营养的东西,一个人带孩子,天天剩饭方便面什么的,宝宝长得不错啊,6个月19斤,我觉得母乳再不好也比奶粉强!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-5 20:55
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 21:47

我全母乳喂养,宝宝半岁也是15斤多,出生时也是2900g!我觉得这样挺好,体检时医生说很正常。

瘦一点运动能力强,大热天也不遭罪。养孩子又不是养猪,长本事才是关键,干嘛那么追求体重!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:56

应该说是正常的体重吧。。我宝宝现在5个多月。。昨天刚称了。。15斤半。。我们是全奶粉喂养的。。。胖宝宝是挺可爱的。。但只要宝宝健康。。吃的好。。有精神。。胖不胖没大多关系``  我宝宝能吃能睡。能玩。。精神足。。不怎么长肉。。摸摸身上挺结实的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:04

说喂母乳的不会胖...不是说只是喂个奶就行了....喂母乳的意思就是大部份时间自己在带小孩子.所以累.在加上喂奶.所以才会瘦..你前几个月都只是吃个奶就抱走了..当然不会减下来.

点击查看全文