要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

发现咖啡色分泌物,怎么办呢?担心中~

1144561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我紧张的不行,现在的心还在扑通扑通~ em17

前天,星期二,是我周期第32天,去医院检查,人比较多,没有座位了,只好站着排队,排了一个小时。从医院回到家,正好赶上小区停电检修线路,没办法,我爬了15层回家。em8 爬楼梯的时候就比较担心,LG陪着我,走走停停,休息了好几次,到没觉得累。当天下午上网的时候,觉得有点腰酸背痛的,后来去卫生间的时候发现有了一点分泌物,浅浅的咖啡色,或者说接近米色,量很少,就没太在意。只是多少有点担心,想着卧床躺躺就好了。之后睡了一觉,分泌物少了。

昨天星期三,上午又发现了分泌物,和昨天一样,浅浅的米色,断断续续的有,但是总量仍然很少。没太在意,这两天还下楼遛弯了几次。

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:00

这几天早上醒来的时候,都会觉得嘴里很不舒服,有很明显的恶心的感觉,不过,一般吃点东西就好了。今天醒来的时候,很舒服,没什么感觉,当时心里就有点疑虑。起来后去了卫生间,又发现了分泌物,这回是浅浅的咖啡色了,颜色比前两天深,量也多了点,到也不多,只是前两天很少,比较起来,今天早上多了,颜色也变了,最让我担心的是,和我去年胎停前的分泌物颜色有点相似,不过量少。把我吓坏了! em13 

赶快去了医院。前两次给我看的大夫今天不出门诊,我就挂了另外一个专家号。这回可好,这个“专家”几乎给我判了死刑!她一听我说有分泌物,又看了我前两次的化验,马上就说,“流血了,那你够呛了!” em81 

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:02

这个“专家”连前两次的化验单都没看清楚,就下了结论! em17 

好在我还比较冷静,想想自己也在网上查了不少数据,我的化验结果还不错呀!

我对“专家”说,“我的时间还比较短。。。”经过一番解释,“专家”给我开了屈地孕酮片,我又要求验了血。

出了诊室,我立刻给前两次给我诊断的专家打电话,她又给我解释了一下,说我前两次的值没问题,我的孕酮虽然没有长,但是已经40了,不低,下午等结果出来再找她。

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:03

中午,一直忐忑不安,饭也没吃好,又呕了两次。

下午两点半,我给化验室打电话,心差点跳出来!

接电话的护士说,“你的结果呀,许大夫已经看过了,她说没问题!”

化验单,我还没有取,LG今天有事,明天车被限行,等周一吧。

大概的结果是,B-HCG  19000多,孕酮 >40。

我怀疑复兴医院的孕酮大于40就没有具体值了?因为许大夫说,“孕酮还是大于40?”

下次一定问清楚点,B-HCG,许大夫在电话里没说具体值,只说,19000多,长得很好,36天呀,多高了都!

唉,我的心啊,差点被上午的“专家”吓死~ 

好在结果还不错,我要坚持,好好休息,坚强一些!

祈祷菩萨保佑我的小宝宝健康平安~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:04

虔诚地祈祷~菩萨保佑~

保佑好孕的姐妹们,小宝宝健康平安~

保佑试孕的姐妹们,早日好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:12

em25 em25 宝宝会坚强的,楼主放心吧

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:18

原帖由 snow709 于 2009-6-4 16:12 发表 em25" /> em25" /> 宝宝会坚强的,楼主放心吧

谢谢MM!我会加油的!

也祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:20

呵呵,不用担心啦!19000了都,我上回50多天才18000多呢。一般医院检查孕酮大于40后就都没有值的,我的也一样。

放心吧!好好在家休息!尽量还是少活动点!加油!em15 

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:57

原帖由 小牛牛仔 于 2009-6-4 16:20 发表 呵呵,不用担心啦!19000了都,我上回50多天才18000多呢。一般医院检查孕酮大于40后就都没有值的,我的也一样。放心吧!好好在家休息!尽量还是少活动点!加油!em15 

牛牛仔,你真好em50 em50 em50

简直就是给我吃了定心丸,赫赫~

我会加油的!em85

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:11

点击查看全文