要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳只能当宝宝的零食,但是还是坚持喂。有一样的姐妹吗?

楼主: 臭糖宝猪
2574744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,从她出生到现在,自己的奶水一直不多,也想了很多的办法,该喝的汤都喝了,也试着让宝宝多吸,但是从来没有喂饱过,没办法,只能吃奶粉了,母乳只能当宝宝的零食或者餐后点心,虽然奶水不多但是我还是坚持每天在喂,有总比没有好啊!我的乳头也有点内陷,所以每次喂宝宝都很累,因为不好咬,她哭手脚乱动,她一身汗我也一身汗,两个人像打架一样,有时候真想放弃了,又是乳头内陷又是奶水不多,但是想想宝宝,还是坚持吧。。。。我相信有跟我一样的姐妹。。坚持吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:24

我刚开始也是,三个来月奶粉事件,经过努力实现全母乳,现在宝宝11个月了还在吃,好自豪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:28

我也一样哦,就夜里的时候给宝宝吃点,白天基本没奶水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:29

坚持喂,他能多吃一口都是好的,我是这么想的,好在我家宝宝给什么吃什么。我的奶水竟然被他越吃越多,他现在快三个月了,每天吃不到三百的牛奶,其它时间吃我的奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 22:35

现在的妈妈好像都这样

我的情况跟楼主一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 00:02

我也是奶水少,宝宝一吃就是两个小时,看着他满头大汗,又吃不饱,心很疼。每天搭着配方奶吃,真的很想纯母乳喂。

点击查看全文
臭糖宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:27

看来一样情况的姐妹还是有啊。。我们坚持多给宝宝吸。。直到最后没奶水了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:36

我和你一样,我的奶头也有点陷,奶水又不够。他每次吸的时候,一下子就累了。又咬着乱动。看着我都着急。有时他都不肯喝奶粉,一定要先喝几口我的奶才肯喝奶粉。有时我都想给他断奶算了,要是哪天我真的没一滴奶水啦。他又不肯喝奶粉该怎么办啊?

点击查看全文
臭糖宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:45

原帖由 牛{宝宝} 于 2009-6-5 09:36 发表 我和你一样,我的奶头也有点陷,奶水又不够。他每次吸的时候,一下子就累了。又咬着乱动。看着我都着急。有时他都不肯喝奶粉,一定要先喝几口我的奶才肯喝奶粉。有时我都想给他断奶算了,要是哪天我真的没一滴奶水啦。他又不肯喝奶粉该怎么办啊?

哎,我还是比你好点,我宝宝我的奶吃,奶粉也吃,你这个情况要么奶变多,要么给他断了母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:50

唉,同样,努力催奶中

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 10:12

我家宝宝和LZ家的宝宝同一天出生哦,不过我也和你一样,母乳不够,每次要搭配牛奶喂,好在他现在不挑。但听人说过了三个月,BB就会挑了,好担心啊。

点击查看全文