要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl后感冒、嗓子发炎、出血???晕啊!我的宝宝啊,我真的投降了!

楼主: hrbyzcy
945622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家早上好~~自从pl后我就感冒了,我感冒的症状越来越严重了,昨天夜晚竟然2个鼻孔儿都不通气啊!!!现在嗓子红肿发炎~好痛苦,更痛苦的是今天早上5点多上厕所的时候发现出血了,是鲜红的。可是现在又没有了!!今天是月经周期的第22天,排卵后的4、5天!不应该来yj啊??昨天还有点拉肚子!!我这是怎么了?整夜的睡不好觉啊?很困,但是睡不着,因为嗓子总是痒痒的痛~我未准9个月了!!哎,老天!为什么我要个宝宝这么难啊??[em05][em05]

点击查看全文
四级宝宝 |

我也在排卵之后七天就感冒了,今天已经三天了,鼻子里老痒痒,还老流鼻涕,好烦~,又不敢吃药,晚上又睡不好,郁闷~

你平时月经周期是不是很短啊,还有看看你的排卵期的日子对不对,会不会是排卵期出血,

哈哈~愿我们都早日恢复健康,迎接猪宝宝的来临!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用期盼圆圆在2006-07-10 09:24:16的发言:

我也在排卵之后七天就感冒了,今天已经三天了,鼻子里老痒痒,还老流鼻涕,好烦~,又不敢吃药,晚上又睡不好,郁闷~

你平时月经周期是不是很短啊,还有看看你的排卵期的日子对不对,会不会是排卵期出血,

哈哈~愿我们都早日恢复健康,迎接猪宝宝的来临!

[em01][em01][em01]

我平时月经期都长,这次pl提前了~应该是早在4天前就已经p过了~
点击查看全文
九级宝宝 |
爱打喷嚏啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用hrbyzcy在2006-07-10 09:47:49的发言:
爱打喷嚏啊~

我也打喷嚏,过敏性鼻炎啊~

[em02][em02][em02]

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主不会是着床出血了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用芭比在2006-07-10 10:06:41的发言:
着床也出血么?那着床出血应该是个什么样的量啊?
点击查看全文
七级宝宝 |

跟楼主的遭遇有点象,上个月吃了生姜红糖和黑豆的方子,没想到升温第三天开始出血(象刚来LJ的样子,后来几天是点滴出血),持续了6,7天的样子,以前从来没有过这样的事情,问了医生,说是PL出血,不要紧的,只要不是很多量的出血。

偶怀疑是不是生姜红糖的缘故,不知道楼主以前有没有过PL出血?看来有些方子不一定适合的,偶要调整一下了。

点击查看全文
九级宝宝 |
应该不会吧?pl出血是排卵后出血么?我一直以为是要排卵了才出血~
点击查看全文