要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

hcg低,大家帮我看看保胎还有希望吗?(52天BC,已经看到胚芽和心)

楼主: wenwenbaobei77
894319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天HCG16.61miu/ml                p13.63 ng/ml   

33天HCG 101.4mIU/ml               p37.74ng/ml   

37天HCG519.4 miu/ml                p>40 ng/ml 

44天HCG2989miu/ml

32天开始每天注射黄体酮20  HCG2000    39天开始HCG每天3000,后三次都是打过针的值怎么还那么滴,大家帮我看看,我能保胎成功吗?是宫外还是胚胎发育不好?目前没有出血和腹痛。我该怎么啊?(5月3号或4号早上排卵)em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:31

相对来说长得算是慢的,不过目前没症状可以继续保,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:30

不好说,听医生意见吧~~

LZ和我同一天的预产期~加油~

点击查看全文
wenwenbaobei77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 07:36

谢谢你们,目前我会继续保胎,不会放弃的,等到60天去BC,希望到时候是个好的结果!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:27

纳闷了,这个HCG和孕酮低吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:32

况且你一直没有腹痛和流血现象,不要乱紧张了,反而对胎儿不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 05:14

52天  HCG>10000,BC  有胚芽和原始心管搏动em25 em25 em25 保佑我的坚强娃娃一切平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 05:32

有心管搏动了,感觉问题不大,努力em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:45
[quote]原帖由 yuchuanfang 于 2009-6-12 05:32 发表 有心管搏动了,感觉问题不大,努力em28" />  [/quote谢谢,坚持保胎中em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:11
em25宝宝真顽强!我和宝宝也要一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 20:27
楼主咱俩太像了,经历胎停然后又不排卵,这个月促排怀上的,不过数值超低,跟你差不多,我好担心宫外啊,现在也是吃药打针保胎中,希望和你一样幸运em25
点击查看全文