要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不排卵怎么办?心里很难过,有没有类似的JM一起进来交流一下,

楼主: 小草发芽了
603617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经17天的时候去医院检查无卵泡,之前自测体温,一直是下降趋势,没有升高,而且也没有拉丝现象,医生说应该是没排卵,有可能是无排卵型月经,不想吃药了,有没有其它好的办法呀,看到吃黑豆等一类内膜增厚的办法,有没有办法对排卵起作用呢,心里感觉堵的难受,大家一起交流一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:46

怀孕不会那么难吧,我一次不小心就会怀上一次,5年都有6次人流了啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:41

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:50

那么容易哦!我怎么还没有怀上呢都准备三个月了

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:53

不想要的时候,老是来,想要的时候就不来了,人流做多了,对身体不好哦,以前都有拉丝的现象的,我不知道是不是我最近精神紧张了,因为准备怀孕,老是担心自己有问题不能怀孕

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:57

原帖由 鑫友的宝宝 于 2009-6-4 14:22 发表 我也是上个月也没见拉丝的那个东东,可PL试纸有深色提示了,可也没怀上。我都想是不是没排卵呀,上几个月还看有这拉丝的东东了,可当我想要小宝宝的这个月就没有见这个。其实并不是每个中医都是为了骗钱的,我身边自家的几个姐,小姑和三个同学都是吃了中药后就怀上了,最晚一个也没过三个月就怀上了。我现在也在吃中药调理。

恩,我也感觉中药调理比较好,不过主要是上次有个朋友有妇科炎症,结果也是开的中药,4,5千进去什么用也没有,后来自己不敢去看了,经常看到妇科这边开中药,所以很抵触,如果要看我想去正规的中医院。不过还想再等等,万一我这个月排卵晚呢,希望我们都能尽快好孕em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:59

前段时间看到论坛的姐妹推荐一个叫合和山人在网易开的博客。可以百度搜索看看,一个很好的博客,里边有很多不孕的知识,还可以给博主留言咨询。可以去看看。em25 em25 

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:27

大家有没有好得方法,可以再这里分享一下,让更多JM看到

点击查看全文