要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晋江版每日更新孕期感受:孕39天HCG4330,发现右侧卵巢囊肿

楼主: unicorn1001
1141814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,这几天真是跌宕起伏阿

5.1末次YJ

6.1号测血,b-HCG才 115IU/L, 孕酮 56.1nmol/L

护士说有些低,怀上的喜悦被冲散,医生让复查

6.3隔天验血翻倍了b-HCG320/L, 孕酮还没出来结果

护士说这是好消息,下周一6.8号,隔5天再去查HCG,周三见医生

大家帮我看看,是不是还有希望阿

很多人都说着床晚的话,就是验出来值很低的,只要翻倍就不用担心了,大家的经验是这样么?

主要是看到大家都是上千上千的

难免不慌阿

有没有MM现身说法,给我们点信心阿?

决定以后在这个楼里面更新自己的感受了

起个名字?:晋江版,因为我很唐,这楼里面啰啰嗦嗦得很长:)

发现好孕的帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-1048514-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:18

不算低呀,翻倍也挺好的呀,HCG翻倍正常说明胚胎发育挺好的.

不用担心的,其实验血意义不大的,我刚孕时就是在网上看的,没验血,我也验了5次,现在后悔S了

抽去那么多血,都验完了,11周多时最后医生来句"其实抽血意义不大"以BC为准就行了.我晕S了,早不说,三个月时才说

注意休息,如果肚子不是太疼,没有出血就不用验血的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:11

HCG不是看绝对值,只要隔天翻倍就ok了!em25 

点击查看全文
unicorn1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:17

多谢大家的安慰

今天体温还是不错37。1,这几天就是36。9-37。1来回波动

早上(6.5)测了一张ZZY,隔天测的,比6.3测的明显加深了很多,已经算是弱阳了,这就证明hcg在增长吧?下周一(6.8)验血,医生让的,因为周三约好了见医生

决定就在这个楼里面每日更新,唐唐自己的心情和孕期感受了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 03:51

今天周六快12点才起床,7点半的体温还是很不错37.05

上厕所没有异常分泌物

美滋滋的热了一杯牛奶

褒了冬菇瑶柱鸡汤

回到楼上打开电脑,开了音乐

捧着昨晚上开始的小说看得很惬意

不经意望窗外看了一眼

竟然飘起了雪花

天啊,这都6月了,还下雪呢?难道有窦娥冤情?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 05:25

我才走了快1/2,刚刚6周

昨天就出了差错

去ER折腾了一天

周一凌晨2点突然肚子疼,像是平时拉肚子的感觉,一般拉出来几次就差不多缓解了

结果昨天折腾了很久,而且肚子越来越疼,把我吓坏了,因为没有流血或者褐色分泌物

我就吃了思密达,平时治腹泻的,1个多小时就趴床上睡着了,后来到7点多醒了,就又开始疼

拉的都是水了,而且开始有血(便便里面),我就开始害怕了,然后就商量干脆去ER吧,别万一宝宝有啥事情

主要是实在太疼了,以前从来没有过的

去了以后就是漫长的等待,差不多2.5个小时之后见到了护士和医生,验血CBC,b-HCG

后来做B超,腹部B超和阴超都作了,说我bladder empty,腹部没看出来啥,阴超作了很长时间,因为要show给学生看,把我郁闷了,好像听很多人说阴超一般作太长时间不好,我问了,有没有harmful to my baby,她说没事

晕!我上次生化的时候,去做B超,上来就是个学生,把我弄得特别疼,特别使劲,而且还看了我的肝脏,胰腺之类的,根本就是利用我来学习呢,当时我流血,很害怕宝宝没有了,而且憋尿憋得我特别辛苦,心里很苦,但是那时候忍了,心想下一次我肯定要求不让学生弄,这次我就要求了,来了一个50左右的护士,好多了,一点都不疼,就是教学生作阴超时间太长了。

罗嗦半天,折腾到下午4点才算看完了,那时候我腹痛也缓解了不少,但是还是总想上厕所拉水水

结果出来,b-HCG 4330,数值很不错,我6.1号才115,6.3号320,6.8号4330,说明宝宝长得还不错

我和LG听到这个数值都高兴坏了,担心宝宝没了得一天的心情总算有一个缓解

就是B超,只看见york sac在子宫腔内,排除了宫外孕导致的腹痛,因为时间太早,没看到心跳和fetal pole

但竟然意外发现我右侧卵巢有一个3.0 X 2.5 X 3.0 cm的囊肿 (cyst),我晕死了

医生说1/2的女人都有ovarian cyst,你这个不算大的

但是B超报告上说 there is a large anechoic lesion arising off the right ovary with central internal echoes suspicious for hemorrhagic ovarian cyst,而且后穹隆有积液

竟然还是出血性的!!!

这颗心又开始悬起来了,咋什么倒霉事儿都能赶上阿我???不管多少比率的事情,我都能站到有事的那一半!

后来对我的腹痛诊断就是我的这个卵巢囊肿引起来的,让我回家吃tylenol,就行了,2周后复查b超,因为医生说很多都是生理性的,回自己消失了

哎,啥啊?还不如我呢这医生,这肯定就是腹泻,比平时严重一些的,要是卵巢囊肿引起来的,那除非是输卵管扭转,破裂了,才会造成剧烈腹痛呢,那样的话就要开腹切除了

啥破医生啊

折腾一天就让我回家吃tylenol,早知道我直接吃了,不用疼了一天了

回家吃了药,加上思密达,喝点粥,今天睡到下午,已经没事了

希望过两周复查的时候这个cyst会消失吧?

之前约好了明天看我的家庭医生,让他refer to ob的,明天我要好好和她谈谈了

点击查看全文