要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.18日左右lj的姐妹们建好孕楼了!!

楼主: longenyy
463220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.18日例假积极备孕中!希望好孕建好孕楼了!!

点击查看全文
longenyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:02

现在不敢测太早

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:42

帖子这么快就沉了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:50

我是5月19日的YJ,我今天早晨量了一下体温,体温还是36.3,不是说着床只有一天低温吗?我已经连续三天低温了,我不知道是我没希望了呢,还是体温表出现问题了!(我用的是电子体温表)唉,真的好难等啊

!我这两天上洗手间的频率很高,上的时候还有点感觉尿不尽的感觉,我经常会逼尿,是不是这样造成的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:25

不着急我们等!只要体温不降就有希望我今天第25天了体温37.0希望这个月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:58

我也是18号的月经。但我周期比较短27天,29日就排卵了,今天排卵第十三天。ZZY要很努力才可以看见的浅浅的水印。不知道会不会咋糊!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:58

我5.18的例假一般周期是26-27天,6.5号的时候用PLSZ测大白板,今天6.11号周期第26天PLSZ测弱阳,ZZY还是白板.体温昨天37.0今天36.90不知道怎么样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 11:41

我也是19号来的,不过7号才AA,(4号PL)也不知这月能否有好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:46

5月17日yj,5.28-29pl,似乎是提前了不少。从9号用秀儿的plsz和zzy都有测,从水印到弱阳。今早大卫就是淡淡的水印,没有秀儿明显。可是温度才36.68。本来本月不打算备孕的,没想到pl期提前,28早上aa过,测了plsz显示弱阳,29号还是弱阳,30号白板。

第一次怀孕的时候是23岁,后来药物流产了。

去年12月份有过一次自然流产,当时测温度才测了半个月,pl后的温度一般就是35.6很低啊,pl后两周测出怀孕的同时,也开始出血,就自然流掉了。

前段时间,检查了身体。激素六项虽然都在正常范围内,可是LH(促黄体生成素)才2.65,属于正常值范围内的低值,怀疑就是这个导致的吧。还没有来得及问医生呢,现在真是担心又紧张,又希望是怀上了,又担心咋呼,又担心万一黄体不好,不会流产吧!

哎,还是年少无知好,知道的越多,问题就越多。月经一直比较正常,流量也正常。

我该咋办呢,这低温?现在还不想去医院,想在等等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:49

我是5月22号的YJ,什么时候能测出是否怀孕呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:33

原帖由 longenyy 于 2009-6-12 10:58 发表 我5.18的例假一般周期是26-27天,6.5号的时候用PLSZ测大白板,今天6.11号周期第26天PLSZ测弱阳,ZZY还是白板.体温昨天37.0今天36.90不知道怎么样呢

我和你同一天月经,周期也一样啊。这两天体温总保持在36.8左右,前后不差0.1。昨天ZZY水印,晚上30分钟后粉色的水痕。今天早上ZZY试盒又白板了。em81 em81

点击查看全文