要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

请教非妈,卵泡发育不好的问题

楼主: corayang
883720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

热心的非妈你好!!!我是新来的,JMM有问题都问你,你都耐心解答,你人真好!!!我的情况就是在照BC监测排卵时发现,卵泡长得不好:月经第9天左侧0.6*0.6一个,右侧1.0*1.0一个(形状不好看);第11天时发现左侧的已经排掉了,有积液(我月经周期25-26天,月经量少),右侧那个15.*1.3长得还是不好;医生说排卵不正常,这个月不用试了。我在月经第5天时做内分泌,雌激素低,孕酮也低(低于正常标准的最小值);求教非妈,我现在该怎么办???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:59

我的泡泡液不好。。。月经9天,根本看不到泡泡,月经14天1.18*0.9;月经17天1.5*1.0;月经21天已经没有泡泡了。。。郁闷死了。。。

点击查看全文
corayang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:31

非妈给我传了短信息,说吃大豆异黄酮和VE,JMM加油啊;JMM在一起。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:34

crazylily1111最后一次照BC时是不是已经排掉了???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:34

crazylily1111最后一次照BC时是不是已经排掉了???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:36

我也是卵泡发育不好,正极度郁闷呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:40

我加入群了哦,我的卵泡也是发育不好啊,郁闷呢。

有经验的JM,大家一起交流下,祝大家好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:18

你们都是怎么看卵泡发育?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:18

能能妈妈。你QQ几号呀,让我加你,想请教你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:34

我的也是,不发育极度郁闷,连死的心都有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:13

我的泡泡很小,隔三天监测,一点都没有长大,很郁闷。

点击查看全文