要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

请教非妈,卵泡发育不好的问题

882820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

热心的非妈你好!!!我是新来的,JMM有问题都问你,你都耐心解答,你人真好!!!我的情况就是在照BC监测排卵时发现,卵泡长得不好:月经第9天左侧0.6*0.6一个,右侧1.0*1.0一个(形状不好看);第11天时发现左侧的已经排掉了,有积液(我月经周期25-26天,月经量少),右侧那个15.*1.3长得还是不好;医生说排卵不正常,这个月不用试了。我在月经第5天时做内分泌,雌激素低,孕酮也低(低于正常标准的最小值);求教非妈,我现在该怎么办???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:15

希望你下次好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:20

迎春仙子:你的QQ是多少,能聊一下吗?我的排卵也不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:23

吃黑豆,从月经结束后开始吃黑豆是增加雌激素的,帮助卵泡漂亮些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:28

请问下非妈,测排卵的试纸哪种好一点,我用的孕儿,31号测到二条线,1号下午去做B超监测,居然没有,不知道怎么回事?怎么看是不是已经排掉了呀!

一个很期待做妈妈的女性,期待你的回答。

另补充下:因为月经不正常,所以上次月经结束后没多久就一直在测的,都没有测到二条,但昨天晚上居然还是测到二条线

点击查看全文
corayang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:36

谢谢能能妈妈!我建了群88723536,欢迎骚扰,谢谢大家跟贴;咱们卵泡发育不好的JMM一起多交流交流

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:41

现在非妈很忙的,它不可能看到每一个帖子的,除非你发短信问他

爬爬熊,得看看你上月周期是几号

据我所知,最好用大卫和秀儿的试纸,大为的迟钝点,但是准确,秀儿灵敏点,都可以测到强阳,如果你去做B超医生说没有卵泡,你有没有问他是否刚刚排卵,因为刚排卵会有液体的,能看出来的

点击查看全文
corayang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:18

嗯,能能妈妈加我们的群啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:24

LZ要多喝豆浆帮助卵泡发育

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:12

我在吃中药。。。貌似管点用 以前没有测倒过那么深 我12天去看BC 1。5*1。3 的卵泡  中医给我开了药 吃三副。

老公说测试纸比上俩月深  我估计泡泡好点 明天打算去BC 看看

点击查看全文