要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG打多了会有副作用吗?

楼主: niuloveniu
13834620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道怀孕后就一直在保胎,隔天打HCG,上个星期医生就说我的HCG值可以了不用再打了,我不放心又坚持打,这个星期HCG很高,医生说不用打我又坚持再打几针,因为之前有一次胎停,所以很害怕,我想等下周做B超看到胎芽胎心后再停打,现又有点担心HCG打多了会不会不好?有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:24

我今天去医院要中药保胎,因为我是DN,要打针(HCG和黄体酮),结果医生不同意我乱搞,她说我的数值还可以,不用保胎,打HCG和黄体酮是有出血才用的,我的状况还不错,开了些止吐的药给我,她还说打黄体酮打多了,如果生男孩没事,如果是女还,以后长大了,会女性男性化,因为她和我哥是同事,都是医生。我不知该不该相信。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:30

应该没有吧,我怀宝宝的时候就打了三个月的黄体酮,现在宝宝马上就周岁了,身体很健康,聪明,我是剖的,比预产期提前三天剖的,没有什么意外情况,只是想早晚是剖不想等了,就提前了三天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:06

我也是隔天一天黄体酮一天绒促性素。已经打了10天了,医生又给开了10天,给我打的护士昨天对我说,绒促性素打多了,容易生妇科癌症,不晓得是不是这样,汗一个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:58

听得怕怕的,要当妈妈不容易呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:45

医生给我开了促绒和黄体酮一起打的,要打七天呢,一天一针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:07

没事,我也每天2500,连打三个月

哪个说HCG打多了会得癌症啊,不是这样的,如果是在促排打这个,打多了会引起闭经什么的妇科病症,但是保胎又不会,HCG在打后一个星期就会恢复原来的值,而且保胎最多也就是打三个月,不算多,权衡一下,如果宝宝没了,妈妈的心就空了,宝宝才是最重要的,只要对宝宝没影响,妈妈怕什么啊.再说生活当中,吃大排档和烧烤、肯德基哪一样不致癌啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:22
我也在打这个而且是一天一针,没听医生说什么不好,现在三个月了,改成隔两天一针。应该没事的。我还要再打半个月呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:14

别吓我呀,我也在打呢,天天打,打三个月

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:33

是药三分毒...不过如果必须打,就打呗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 06:54
valerie628 发表于 2009-8-18 11:06
<br/>我也是隔天一天黄体酮一天绒促性素。已经打了10天了,医生又给开了10天,给我打的护士昨天对我说,绒促性素 ...
<br/><br/>那人家做试管的不都要得癌症
点击查看全文