要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG打多了会有副作用吗?

13832820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道怀孕后就一直在保胎,隔天打HCG,上个星期医生就说我的HCG值可以了不用再打了,我不放心又坚持打,这个星期HCG很高,医生说不用打我又坚持再打几针,因为之前有一次胎停,所以很害怕,我想等下周做B超看到胎芽胎心后再停打,现又有点担心HCG打多了会不会不好?有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:11

医生说是没有副作用的,我早孕的时候也有打保胎的针,据说是没有副作用的,楼主不要太担心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:16
据说不利于顺产。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:18

以前看到的笑话说保胎药吃多了,孩子足月了不肯出来,别的应该没什么吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:00

应该没有吧??我打了3个月啊~~~医生说是天然的~~~

em25 保佑我家宝宝平安健康的来到我身边~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:37

当时医生就没给我打HCG针,只打黄体酮,她说,孕酮升上去了会促进HCG增长的,如果胚胎本身质量没问题,而只是母体黄体不足就要打黄体酮,HCG打太多容易把卵巢打得很大.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:20

我也害怕,我一直怀孕就是开始隔天打HCG和黄体酮交替打,我HCG都很高,BB也很好,我想不打HCG了,害怕太高了以后做检查不过关

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:09

我现在正在打黄体酮和绒促素呢,打绒促素好疼啊,你们疼吗。我要打一个月呢?不知道有没有影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:37

楼主:

怀孕33天 孕酮52.53 HCG143.6miu/ml HCG是不是很低的

怀孕33天了,上个月经是7月8号来的,到现在已经是33天了,

8月6号查的时候:孕酮28.65   HCG:55.23miu/ml

之后打了4天黄体酮,

8月10号查的时候:孕酮55..23  HCG:143.6miu/ml 

HCG,有点低,这几天没有翻倍,如查翻倍应该在220左右的,

医生又开了2000单位的HCG,隔一天打,连续打3天,也在吃保胎胶囊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:12

楼上的天使的孕酮不是很高,还可以;但HCG太低了

点击查看全文