要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间体重增长多少合适??

楼主: qing009
1054423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕期间的体重增长记录:

8周:      55KG

15+2周:   56KG

20周:     64KG

25+5周:   64KG

29+2周:  67KG

31+5周:  67KG

34+2周:  72KG

34周之前的体重我自己觉得还算正常,就是31+5周到34+2周这两周内怎么一下长了那么多呢,5KG(10斤),真是让人难以置信,我是不是长的太多了.在这两周里我都没像以前那样吃的那么多,怎么体重增长这么快啊,32周我去照彩超医生说胎儿小一周,也不知道这10斤肉是长他身上了还是都长我身上了。还是医院的称除了问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:43

我现在六个月了,就长了二十斤em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:50

书上说 正常身材的11.5公斤。

点击查看全文
qing009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:15

晕,那我现在都长了40斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:27

现在就已经18斤了,看来要好好控制em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:27

到34周的时候已经长了32斤啦,我1米67,原来108斤。不过从34周到现在一斤都没长,只有宫高和腹围在长而已。em25 

点击查看全文
qing009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:41

真是郁闷了,我没觉得我吃的多啊,怎么长那么多斤呢!现在腿上都是大裂纹,大粗腿,大屁股的。咳!生完孩子真该好好减减肥了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:03

我涨了快9斤了,可是医生老让我控制体重,唉,可能之前就比较胖,郁闷,总不能不吃饭吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:06

晕!em16 我就看见肚子大了,可是体重却没有长!朋友见了我都说我象非洲来的太瘦了,em42 唉!我也吃的不少就是不长肉,真没办法啊!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:33

我已经30周了,可是体重才长了12斤,胃口一直特难受,不怎么吃饭,所以体重总是上下浮动,刚刚觉得不难受才三天,吃饭才觉得香 ,我估计后期会长的多一些,不过我的肚子是见长,彩超还说孩子大的五天,唉!人家怀孕都在增肥,我却减肥了,现在都能摸到肋骨了!!!哈哈哈啊!等我生了估计比怀孕前还会瘦点了,好期待啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:53

我现在长了17斤了,最近长得好快啊

点击查看全文