要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我让试纸给忽悠了(一天内出现几种结果)

楼主: 虎妞娘
831733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月5号的YJ,因为没有去医院喝中药促卵泡,对自己没有信心的.YJ12天的时,我自己去医院看了下,我左侧没有输卵管那边有优势卵泡.很伤心,回来后,我还发个贴子.但有个妹妹告诉我,她的情况和我一样,但她的医生让她AA过后,往好管子那边躺,她5月份居然好孕了.这样,就给我了信心.在20号左右,感觉有排卵,就和老公认真的做了功课,尽量往右边躺.在6月1日的时候,我忍不住,就用PLSZ测了下,居然是阳性,两条线的颜色都很深.我又用了ZZY,结果是白板.到了6月2日,我用晨尿测了PLSZ还是阳性,再看zzY,居然有半截粉色的杠.怎么会半边呢?后来,我再测,又是白板.下午我睡了一觉,起来,我还不甘心,又测了一下,结果,居然又出现第二条线.我当时高兴S了.老公说,假货,网上买的,一定不准.也是呀...便宜没好货呀.

吃了晚饭,我还忍不住,又测了一次,NND,居然又是白板.心里那个失落就不用说了.临睡前,我去嘘嘘~~还是没忍住,再测,真是NND,又出现了第二条线.我真是又气又喜呀.想着,明天用晨尿,一定会有结果.今天很早我就醒来了,去测,我放了二个进去(其中一个是我在药店买的,我这儿只有大卫的,和我在网上淘的一个牌子),结果是:一对大白板.TMD,真是把我气晕了.就在刚才,我憋了差不多2个多小时,我又去测,这次没有那种带粉的线,居然又来了个水印.你们说,我这心脏还能承受得了吗?虽然,对自己没有报什么希望,但是试纸又怎么可以和我开这样的玩笑呢?

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 12:34

妹妹们,我已经大失所望了,所以,也不打算再测了.

红军要来自然会来.

但如果不来,那是再好不过的事了

哈哈,我真的让它忽悠不轻

昨天看到粉印那一刻,我差点休克

现在已经淡定了,不再想这事了

em71 em71 

对了,今天早上,看见试纸,几个结果

我差点疯了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:36

LZ,我的月经期跟排卵日期都和你一样,我今天已经测到阳了,明天准备去抽血确定一下!我用的也是大卫试纸,我每天都是晨尿测的,其它时间没有测过,你明天也用晨尿测一下吧!

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 12:39

楼上的妹妹,先恭喜你呀

我的希望可能不大吧

再过几天了,我已经心灰意冷了

来就来吧,我已经有心里准备了

但还是要接你的棒

希望会快快好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:42

可以测到第二条线都有一点希望了,你明天用晨尿测一下,希望明天能看到你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:48

楼主是不是PLSZT和ZZY一起放在同一尿杯里测呢?如果是的话,既使没怀孕ZZY也容易出现粉色水印的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:49

去验下血吧,我是23号排卵 ,前天是水印,昨天早上是有淡淡的  昨天晚上 比早上清楚点  今天早上去药店买了个测又是粉色的线  刚才用秀儿测了下很明显的  等过几天去医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:50

呵呵,我觉得肯定是怀了,但是值不高,所以测很多的结果.你还是坚持每天早上测吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:52

多多 你在说我吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:52

我也是5月5号来的YJ,但我已经没希望了,今天红军杀到。再说吧,看这个月了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:54

em30 呵呵~~我4月份就是被zzy忽悠过的!LZ可以去看我的那个帖子,里面有ZZY的图,结果后来大姨妈还是来了。5月,因为上火感冒了,我的体温一直乱七八糟,PLSZ更是连续差不多两个礼拜的弱阳,后来通过体温观察,是PL推后了8、9天的样子em27 把老公折腾得够呛,到真的PL的时候,老公都已经快坚持不住了~~em32 所以觉得这周期又浪费掉了!可没想到端午节用大卫试纸盒测了一下,居然有两道。直到今天基本上已经是阳了!

所以楼主不妨准备一两个试纸盒,它比试纸条要敏感一些的,测到之后,再用试纸条来看颜色加深就行了~~~隔天测,效果最好的!

祝LZ和所有未准妈妈都快快升级哦em25 ~~~

点击查看全文