要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我让试纸给忽悠了(一天内出现几种结果)

831333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月5号的YJ,因为没有去医院喝中药促卵泡,对自己没有信心的.YJ12天的时,我自己去医院看了下,我左侧没有输卵管那边有优势卵泡.很伤心,回来后,我还发个贴子.但有个妹妹告诉我,她的情况和我一样,但她的医生让她AA过后,往好管子那边躺,她5月份居然好孕了.这样,就给我了信心.在20号左右,感觉有排卵,就和老公认真的做了功课,尽量往右边躺.在6月1日的时候,我忍不住,就用PLSZ测了下,居然是阳性,两条线的颜色都很深.我又用了ZZY,结果是白板.到了6月2日,我用晨尿测了PLSZ还是阳性,再看zzY,居然有半截粉色的杠.怎么会半边呢?后来,我再测,又是白板.下午我睡了一觉,起来,我还不甘心,又测了一下,结果,居然又出现第二条线.我当时高兴S了.老公说,假货,网上买的,一定不准.也是呀...便宜没好货呀.

吃了晚饭,我还忍不住,又测了一次,NND,居然又是白板.心里那个失落就不用说了.临睡前,我去嘘嘘~~还是没忍住,再测,真是NND,又出现了第二条线.我真是又气又喜呀.想着,明天用晨尿,一定会有结果.今天很早我就醒来了,去测,我放了二个进去(其中一个是我在药店买的,我这儿只有大卫的,和我在网上淘的一个牌子),结果是:一对大白板.TMD,真是把我气晕了.就在刚才,我憋了差不多2个多小时,我又去测,这次没有那种带粉的线,居然又来了个水印.你们说,我这心脏还能承受得了吗?虽然,对自己没有报什么希望,但是试纸又怎么可以和我开这样的玩笑呢?

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 11:03

昨天还跑去各个贴子回复说,我有粉印了,简直丢S了.

em17 em17 

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 11:14

怎么没有人来,告诉我,可能出现的结果呀?

em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:19

试纸不准确的话,就去验血吧,肯定不会忽悠你啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:21

不是还有两天的时间嘛?今天才3号!有点印子总比没有好啊!也许再过几天就会很清楚了!也可能是有的试纸不是很明显呢!对不对吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:07

楼主真是太可爱了 哈哈  再等等吧 可能现在HGG含量少不稳定吧  不行就去医院验个血。

我是一直大白板,我宁愿能像楼主一样不时出现个水印当是安慰也行啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:07

我也是一样的

本来这个月都不抱希望了

前几天又测出了粉色印记

结果后来测又没了

这几天好不容易说服自己放弃了希望

今天早上竟然又测出了粉色

还比那天清楚

然后刚刚再测 又没有了

快被试纸弄崩溃了

有就有 没有就没有

怎么能一会有一会没有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:19

真的有这样的事吗,好奇怪哦,呵呵!!!

你那试纸是不是冒牌的,我也在网上买了

你跟我同一天排卵,,我已经没有希望了,白板啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 12:28

要用晨尿测才准的,刚开始HGG量少,只有晨尿测的到,你们一天内测很多次,肯定会越来越浅,实在拿不准就去验血吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:31

LZ你真是太可爱了。。。我真希望ZZY忽悠我一下。。。每次我验的时候都是大白板。。。我同事都说我有验孕强迫证了。。。就光买ZZY和PLSZ就不下1000块了。。。

点击查看全文