要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕这样的不适,不知正不正常啊

楼主: lanbing2171
559618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期因为老感觉身上热热的,手心脚心一天到晚都觉得很烫,晚上还睡不好觉,所以去买来试纸测了一下,两根红线好明显哦,看来是怀上了。正好是上周三(5月27日)测的。

按上次月经初期(4月26日)开始算的话,这已经是第五周了,(另外,我的月经周期一直比较长的)不知道孕周是不是这样算的。这两天不知道是不是工作太累的缘故,还是一天到晚对着电脑的时间太长了,头昏昏的,感觉额头还挺烫,发高烧似的,不知道这样正不正常哇,怕怕的。

还有啊,体重长的好快啊。比去年年底长了有15斤了(不过去年年底为了穿婚纱好看些,减肥减了10多斤),不知道这样正常不正常啊。

也不知道该怎样安排上医院检查。

点击查看全文
lanbing2171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:52

em74 太感动了。

我今天中午还特意去妇产科医院去了一下,医生就说了,现在还早呢医院也别去查了,三个月了再去查就成,现在就是养着就好,别的想吃什么就吃,没什么的。汗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:53

原帖由 chyf307 于 2009-6-3 12:17 发表 楼主,我们的预产期可能差不多,我的最后一次月经是4.29,今天刚好第5周,不过我的周期也是比较长的,有空多交流啊, 我的QQ185830327,请注明播种

加了呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:07

正常,应该是好孕了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:27

em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:07
我现在整天都想睡, 四支无力,不爱动,能吃
<br/>时不时,肚子痛,久不久,腰抵骨那里隐隐痛(这可是我月经来前一两天的征兆)
<br/>不知道这些表现是不是正常?
<br/>最后一次月经末日是2月26号
<br/>现在是3月28号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:55
菜菜子~ 发表于 2012-3-28 23:07
<br/>我现在整天都想睡, 四支无力,不爱动,能吃
<br/>时不时,肚子痛,久不久,腰抵骨那里隐隐痛(这可是我月经来前 ...
<br/><br/>2.25月经 现在也没来  症状和你很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:04
菜菜子~ 发表于 2012-3-28 23:07
<br/>我现在整天都想睡, 四支无力,不爱动,能吃
<br/>时不时,肚子痛,久不久,腰抵骨那里隐隐痛(这可是我月经来前 ...
<br/><br/>哈哈,你和我一样哦,我上次月经也是2月26日,我排卵期是17号,现在也是时不是肚子痛,还没去医院查,不知道要不要这么早去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:55
是啊,不知道要不要这么早去医院查em17
点击查看全文