要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕这样的不适,不知正不正常啊

559018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期因为老感觉身上热热的,手心脚心一天到晚都觉得很烫,晚上还睡不好觉,所以去买来试纸测了一下,两根红线好明显哦,看来是怀上了。正好是上周三(5月27日)测的。

按上次月经初期(4月26日)开始算的话,这已经是第五周了,(另外,我的月经周期一直比较长的)不知道孕周是不是这样算的。这两天不知道是不是工作太累的缘故,还是一天到晚对着电脑的时间太长了,头昏昏的,感觉额头还挺烫,发高烧似的,不知道这样正不正常哇,怕怕的。

还有啊,体重长的好快啊。比去年年底长了有15斤了(不过去年年底为了穿婚纱好看些,减肥减了10多斤),不知道这样正常不正常啊。

也不知道该怎样安排上医院检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:36

正常反映,不用担心的!如果着急可以去医院确定一下!不着急的话就再等一星期再去那会就可以做B超了!注意休息!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:50

好孕了。真替你高兴。我的周期也长,希望好孕。等待中

点击查看全文
lanbing2171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:54

em10 

谢谢姐妹们!!感动ing……这么快就有人回应了。

期待3楼的美眉好孕,正可以赶上虎宝宝呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:35

我的周期也很长,看到楼主好孕,我也有希望啦!em17 em71 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:56

哦... 和你的反应是一样 到现在俺都很爱出汗呢 恭喜你啦..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:59

正常呀。。em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:17

楼主,我们的预产期可能差不多,我的最后一次月经是4.29,今天刚好第5周,不过我的周期也是比较长的,有空多交流啊, 我的QQ185830327,请注明播种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:51

楼主不要太担心了,我孕早期的时候,就跟感冒一样,老是打喷嚏,整天没精神,前三个月都是这么过的,现在20周了,已经没什么感觉了,只剩下能吃了,呵呵~

点击查看全文