要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

本月开始吃克米,祈祷好孕!

楼主: 水木水木
810738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日:要虔诚地吃下第一粒子克米了。

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我六月好孕!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我六月好孕!

每天虔诚祈祷!

每天虔诚祈祷!

水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:35
原帖由 宝贝来抱抱 于 2009-6-6 16:18 发表 我这个月也吃了5颗克米,昨天YJ第12天去监测,我的泡泡有两个已经成熟了,22*22  18*19  希望这个月能好孕
MM,你的PP很漂亮啊,说不定会中个双胞胎呢!等你的好消息哦!
点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:05

6月7日:已经吃下了第五粒克米!明天去做BC,希望能有个好结果!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:09

em25 em25 em25 祝福楼主快快好孕。诚心祈求送子观音娘娘保佑我肚子里的宝宝每天健康快乐的成长。

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:03

6月8日:

今天是YJ第十天,因为晚上要坐火车去外地,所以一大早起来就去医院了,还好医院比较近,步行最多十分钟也就到了,满怀希望的去做了这个BC,但结果却是让人失望的!

子宫:前位,大小约59*41*55MM,形态规整,肌壁回声均匀,宫腔线居中,内膜7MM。

右侧卵巢大小40*31MM,较大一个卵泡6*6MM。

左侧卵巢大小30*18MM,较大一个卵泡5*5MM。

吃了五粒克米没想到竟然是这个结果,失望!em27 em25 

点击查看全文
水木水木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:50

6月10日:

今天是YJ第十二天,早上六点刚下火车,回家洗个澡就急急的跑到医院做BC,希望能有个大PP,可是、、、、、、、

子宫:前位,大小约45*36*46MM,形态规整,肌壁回声均匀,宫腔线居中,内膜10MM。

右侧卵巢大小33*20MM,较大一个卵泡7*6MM。

左侧卵巢大小35*21MM,较大一个卵泡7*5MM。

已经连吃了七粒克米没想到竟然是这个结果,失望至极!

不再吃药,准备放弃,这辈子不要宝宝啦!em81 em81 em81 em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:58

em25 em25 em25

楼主克米是什么东东呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:37

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:50

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:13

原帖由 水木水木 于 2009-6-6 17:35 发表 MM,你的PP很漂亮啊,说不定会中个双胞胎呢!等你的好消息哦!

医生也这么说的,加油吧!希望JM们都能好孕

点击查看全文