要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]我快疯了,宝宝40天时开始咳,已经20天了,还没好~~~怎么办,怎么办?

楼主: 美丽八角
410214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可怜的宝宝40天的时候开始咳嗽,看了中医也看了西医,消炎药吃了,吊针打了,中药吃了,还是不能断尾,怎么办,我快疯了~~

20天了,这20天我都不知道怎么过来的,宝宝饮食正常,体温正常,咳嗽让宝宝双眼有血丝,喉咙嗓哑~~吃药让宝宝一天6次以上大便,我都不知道该怎么过了~~~

宝宝快2个月了,我没找到一点做母亲的快乐,怎么办~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 01:23

咳嗽一定要好好治哦!我一个同事的宝宝就是咳嗽没断根,成了小儿哮喘,很麻烦的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:05
[em03][em03][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-10 13:59

偶前段时间把感冒传染给宝宝,她也咳嗽了两个星期,一直都是吃药的.后来好了.

美丽,还是带宝宝继续去医院看看吧,平时注意别让宝宝着凉!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:22
我女儿满月后也咳了一段时间的,要给宝宝喝点水。咳嗽可大可小的,楼主放宽心,宝宝会好的。我女儿当时吃的易坦静口服液,效果还可以,推荐一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:41
找个熟人认识的大夫,这样医生会比较上心些。有些专家也不一定就认认真真的
点击查看全文