要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们都上环了吗?

楼主: moonsunstar
1170529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子一年了,计生办让上环,不上的话总是找麻烦。想上,但又害怕,上网搜一下,看看更是害怕,到底该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:11

我也没上呢,总是怕上了有什么炎症之类的。老公已经不想再用TT了,每天次AA之前都说,你什么时候去上环啊?郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:19

原帖由 水云媒 于 2009-6-5 10:26 发表 我也上了,其实没什么的,更多的是平时的消息吓坏了自己。有些上了确实会有不适应症,但这是很正常的事情。我更多的朋友觉得还是上好,最起码同房时不用老担心安全不安全的。

是的,我也上了,去年8月份上的,我觉得上了之后没什么有舒服,反而在同房的时候没那么大的压力,怕再次怀上,而且也不用那些“准备工作”,呵呵,挺好的。要是怀上再打掉那多伤身体啊!

点击查看全文
moonsunstar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:04

我已经上上了,没什么感觉,真的没有说的那么可怕……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:06

上了~~放心,别怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:17

我没上,因为我们家那边查的不紧,随便自己的,我嫂子去年带环怀孕了,说是因为环掉了,我那个怕啊,还是带TT比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:41

我听计生办的朋友讲了,上环大数人是没什么问题,只有少数人会不适应,如果不适应可以叫医院开证明,那可以不用带,但要按时查孕。

另选择上环种类要注意,上环是免费的,有二十元至几百元的环可选,一般的人都会选择比较好的,但如果想要二胎的朋友要注意,好(贵)的环一般是三角形的,上了后会慢慢的越卡越紧,取环的时候会比较痛,输卵管会被夹死,容易堵塞,再孕会比较难或容易宫外孕。如果要二胎尽量选择最便宜的圆环,但这种环会比较容易脱落,所以也要注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:50

我是一开始结婚就上了。

然后要孩子摘了。

生完孩子了又准备上了。这个月来完月经就去了。给我加油吧

告诉姐妹个事情。其实上不疼。摘疼啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:30

我不想上,老公也不想我上。他说这是残害妇女的一种手段。呵呵,反正避开危险期啰。无端端在身体上加一个东西总是感觉怪怪的,就如我不想打耳洞,戴耳环一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:03
上环怎么上的?要开刀么?还是从YD进去?总之怕怕的。。em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:54
我也还没上,但想上,现在的心情是好怕怕哦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文