要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们都上环了吗?

1169929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子一年了,计生办让上环,不上的话总是找麻烦。想上,但又害怕,上网搜一下,看看更是害怕,到底该怎么办?
点击查看全文
moonsunstar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:22

真是太感谢了,看到你的情况我心宽多了,准备去上去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:47

我没上,不想有个异物在自己身体里面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:55

我也没上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:21

我也没上,也不打算上。我孕期体检时在医院遇到初中时一个女同学,她也去看妇科,我听到她跟医生说她自从上环后原本正常的例假就不正常了,经常稀稀拉拉拖半个多月才干净。当然这个也因人而异。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:52

我没上,这辈子都不想上。

我运气好,那时候刚好碰上计生办的心情好。老公单位要上缴查环查孕证,我没上环自然没有这个证,去计生办我跟老公老实说了,计生办的说下不为例,接着就拿出一个小本本,然后问我啥时间生孩子,剖还是顺,我如实回答,她就按照规定的填写,并加盖公章给我们。离开的时候,我好奇的看看本本上的内容,原来是写我上环日期和每次的查环日期。

点击查看全文
moonsunstar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:45

大部分都没上啊,我又犹豫了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:14

我上了,儿子6个月的时候我就去上了,反正我是什么感觉都没有,跟没上一样.没有别的姐妹们说的那么吓人,就是月经量有点多,em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:50

朋友说上了之后来YJ那几天肚子和腰疼,而且要很多天。听着就恐怖啊,如果不强制还是不要上了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:26

我也上了,其实没什么的,更多的是平时的消息吓坏了自己。

有些上了确实会有不适应症,但这是很正常的事情。

我更多的朋友觉得还是上好,最起码同房时不用老担心安全不安全的。

点击查看全文